Malvino4kA Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Желаю в жизни только счастья,Удачи, смеха, радости, тепла!Пусть стороной обходят все ненастья,А рядом будут добрые друзья!Желаю, чтоб мечты твои сбывались,Здоровье чтоб не подводило никогда,И, как стремительно года б твои ни мчались,Ты оставайся молодым всегда-всегда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,папуля)))))))))))) http://s019.radikal.ru/i641/1603/42/6e1133554d1f.jpg Изменено 2 марта, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Делай зарядку!Кушай утром кашку!Береги коленки! папуляО_оя чего то не знаю про ваши родственные отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С Днюхой, эпизодическая звезда РенТв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Облысение- не приговор! Ты всеравно наш няш! С днюхом скм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,папуля)))))))))))) Моя милая дочурка, спасибо, не зря тебя ростил, и все такоеЯ уж и не надеялся, что тут кто-то поздравитПоследние несколько лет все филонят )я чего то не знаю про ваши родственные отношения? это курск детка ) наш няш! тут не поспоришь )мерси )СкМ!!!1111адыфнадынадын )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Та фигушки! Я уж и не надеялся, что тут кто-то поздравитИ не надейся, я помню когда у тебя днюшка Там высвечивается http://a.icepic.ru/4cb0cea.jpeg Рости большим, красивым и счастливым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сохатый, с днюхой, нуб. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С Днюхой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Облысение- не приговор!поверь лысому. это +100500 к популярности у опытных дам (ибо есть определенный миф или не миф.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 С днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ога, всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 лвл ап!))) поздравляшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Димон,ты еще отмечаешь? Прости,забыл про твой день,Старик. Всего тебе самого наилучшего. Баб грудастых, денег столько,чтобы всегда хватало и было чуть больше. Ну,а также крепкого здоровья. А то зачем тебе грудастые женщины без него?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 не тому человеку дали медаль слоупока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Сохай,ну,не увидел. В тот день в вк не заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 нет тебе прощения, я так ждал ))) а вообще лан, тебя прощаю, мне после замечательного дня рождения, вечером позвонила приятельница, и в м есто поздравления сказала, что я сука и блаблабла. вот ее не прощаю >_<сучка крашенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 С праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти