Malvino4kA Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Желаю в жизни только счастья,Удачи, смеха, радости, тепла!Пусть стороной обходят все ненастья,А рядом будут добрые друзья!Желаю, чтоб мечты твои сбывались,Здоровье чтоб не подводило никогда,И, как стремительно года б твои ни мчались,Ты оставайся молодым всегда-всегда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,папуля)))))))))))) http://s019.radikal.ru/i641/1603/42/6e1133554d1f.jpg Изменено 2 марта, 2016 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Делай зарядку!Кушай утром кашку!Береги коленки! папуляО_оя чего то не знаю про ваши родственные отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С Днюхой, эпизодическая звезда РенТв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Облысение- не приговор! Ты всеравно наш няш! С днюхом скм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,папуля)))))))))))) Моя милая дочурка, спасибо, не зря тебя ростил, и все такоеЯ уж и не надеялся, что тут кто-то поздравитПоследние несколько лет все филонят )я чего то не знаю про ваши родственные отношения? это курск детка ) наш няш! тут не поспоришь )мерси )СкМ!!!1111адыфнадынадын )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Та фигушки! Я уж и не надеялся, что тут кто-то поздравитИ не надейся, я помню когда у тебя днюшка Там высвечивается http://a.icepic.ru/4cb0cea.jpeg Рости большим, красивым и счастливым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сохатый, с днюхой, нуб. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С Днюхой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Облысение- не приговор!поверь лысому. это +100500 к популярности у опытных дам (ибо есть определенный миф или не миф.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 С днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ога, всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 лвл ап!))) поздравляшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Димон,ты еще отмечаешь? Прости,забыл про твой день,Старик. Всего тебе самого наилучшего. Баб грудастых, денег столько,чтобы всегда хватало и было чуть больше. Ну,а также крепкого здоровья. А то зачем тебе грудастые женщины без него?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 не тому человеку дали медаль слоупока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Сохай,ну,не увидел. В тот день в вк не заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 нет тебе прощения, я так ждал ))) а вообще лан, тебя прощаю, мне после замечательного дня рождения, вечером позвонила приятельница, и в м есто поздравления сказала, что я сука и блаблабла. вот ее не прощаю >_<сучка крашенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 С праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти