Перейти к содержанию

стоит или ну его?

Murdoc

Рекомендуемые сообщения

Вопрсик к разбирающимся. Засело в голове странное желание: хочу прикупит простенький гребной тренажер типа

http://massage-shop.com.ua/product-1-75473.html

Имеет ли смысл? места в квартирке мало и на более серьезную технику не хватит. Опять же денег лишних на игрушку которая возможно будет забыта через пару месяцев жалко. Есть детеныш 7ми лет - было бы не плохо чтоб и ему пригодилось. Ну жена там еще ;) Никаких особых рекордов ставить не собираюсь, но так чтоб пузень в тонусе держать хотелось бы. Так чтоб 30мин в день разогнать калории. Вот только не уверен, что это именно тот аппарат что мне нужен. Есть у кого опыт или советы?

Есть. Не нужен он тебе :) . Пару раз на нем подергаешься, потом будешь продавать по объявлениям, ибо заниматься будет некогда, ребенку он нафиг не нужен, места дофига занимает и т.д. Турник купи: места меньше занимает и планочкой пузо можно сгонять :) .

Согласен с Lame, хожу в качалку - там такой месяцев 5 назад поставили ( ну только более навороченный ) Видел как народ сперва пробовал по разу, а потом быстро забивали. Другие тренажеры лучше (как по мне). К слову если нужно "разогнать калории", то мне больше нравится эллипс.

п.с. И даже если купите - то не мучайте ребенка с ним. В таком возрасте, моё мнение, им это еще не нужно. Сам заинтересуется - хорошо, но будете заставлять "кататься" - возненавидит.  :D Хотя конечно могу ошибаться,...

Согласен с Lame, хожу в качалку - там такой месяцев 5 назад поставили ( ну только более навороченный ) Видел как народ сперва пробовал по разу, а потом быстро забивали. Другие тренажеры лучше (как по мне). К слову если нужно "разогнать калории", то мне больше нравится эллипс.

п.с. И даже если купите - то не мучайте ребенка с ним. В таком возрасте, моё мнение, им это еще не нужно. Сам заинтересуется - хорошо, но будете заставлять "кататься" - возненавидит.  :D Хотя конечно могу ошибаться,...

да ребенка никто заставлять и не собирался :) Он у меня гиперактивный - ему за счастье будет лишнюю энергию согнать. Реально единственный подарок который еще используется спустя 4 года после дарения это боксерская груша.

да ребенка никто заставлять и не собирался :) Он у меня гиперактивный - ему за счастье будет лишнюю энергию согнать. Реально единственный подарок который еще используется спустя 4 года после дарения это боксерская груша.

С 3х лет боксерскую грушу околочивает!? И вправду гиперактивный, в секцию пора отдавать  :aggressive: По теме почитайте про тренажер эллипс. Не знаю как ребенку, но вам вполне может подойти.

Изменено пользователем Luka

100% купленных станков по всем знакомым и в семье перепродаются, а перед этим используются как вешалка  :D

Кроме шведской стенки (для детей)

И турника - для пап и мальчиков.

хочу прикупит простенький гребной тренажер типа

-ты занимаешься греблей?

-у тебя есть гребная лодка и ты часто выезжаешь на речку?

-ты балдеешь от Федора Конюхова и мечтаешь так же покорить океан?

Если ты на все вопросы ответил-НЕТ....

то и нафиг тебе это чудо не нужно...

Лучше купи лежак и штангу..

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...