Murdoc Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вопрсик к разбирающимся. Засело в голове странное желание: хочу прикупит простенький гребной тренажер типаhttp://massage-shop.com.ua/product-1-75473.htmlИмеет ли смысл? места в квартирке мало и на более серьезную технику не хватит. Опять же денег лишних на игрушку которая возможно будет забыта через пару месяцев жалко. Есть детеныш 7ми лет - было бы не плохо чтоб и ему пригодилось. Ну жена там еще Никаких особых рекордов ставить не собираюсь, но так чтоб пузень в тонусе держать хотелось бы. Так чтоб 30мин в день разогнать калории. Вот только не уверен, что это именно тот аппарат что мне нужен. Есть у кого опыт или советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Есть. Не нужен он тебе . Пару раз на нем подергаешься, потом будешь продавать по объявлениям, ибо заниматься будет некогда, ребенку он нафиг не нужен, места дофига занимает и т.д. Турник купи: места меньше занимает и планочкой пузо можно сгонять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Согласен с Lame, хожу в качалку - там такой месяцев 5 назад поставили ( ну только более навороченный ) Видел как народ сперва пробовал по разу, а потом быстро забивали. Другие тренажеры лучше (как по мне). К слову если нужно "разогнать калории", то мне больше нравится эллипс.п.с. И даже если купите - то не мучайте ребенка с ним. В таком возрасте, моё мнение, им это еще не нужно. Сам заинтересуется - хорошо, но будете заставлять "кататься" - возненавидит. Хотя конечно могу ошибаться,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Согласен с Lame, хожу в качалку - там такой месяцев 5 назад поставили ( ну только более навороченный ) Видел как народ сперва пробовал по разу, а потом быстро забивали. Другие тренажеры лучше (как по мне). К слову если нужно "разогнать калории", то мне больше нравится эллипс.п.с. И даже если купите - то не мучайте ребенка с ним. В таком возрасте, моё мнение, им это еще не нужно. Сам заинтересуется - хорошо, но будете заставлять "кататься" - возненавидит. Хотя конечно могу ошибаться,... да ребенка никто заставлять и не собирался Он у меня гиперактивный - ему за счастье будет лишнюю энергию согнать. Реально единственный подарок который еще используется спустя 4 года после дарения это боксерская груша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) да ребенка никто заставлять и не собирался Он у меня гиперактивный - ему за счастье будет лишнюю энергию согнать. Реально единственный подарок который еще используется спустя 4 года после дарения это боксерская груша.С 3х лет боксерскую грушу околочивает!? И вправду гиперактивный, в секцию пора отдавать По теме почитайте про тренажер эллипс. Не знаю как ребенку, но вам вполне может подойти. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 100% купленных станков по всем знакомым и в семье перепродаются, а перед этим используются как вешалка Кроме шведской стенки (для детей)И турника - для пап и мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 хочу прикупит простенький гребной тренажер типа-ты занимаешься греблей?-у тебя есть гребная лодка и ты часто выезжаешь на речку?-ты балдеешь от Федора Конюхова и мечтаешь так же покорить океан?Если ты на все вопросы ответил-НЕТ....то и нафиг тебе это чудо не нужно...Лучше купи лежак и штангу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Лучше купи лежак и штангу..и сборные гантели, для начала по 20кг,дальше еще докупишь и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanik Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 лучше записаться в зал где будут нужные тренажеры и все, зачем что-то выдумывать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти