Перейти к содержанию

Bless Online - Самая ожидаемая игра !

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

http://umbras.ru/datas/files/2015/news/StafNeowiz.JPG

Bless Online - Самая ожидаемая игра !

Разработчик игр из Кореи Neowiz начиная с 2012 года прошел большой путь, поджимая под себя большое количество различных компаний помельче, у которых была узкая специализация. И вот на сегодня эта корпорация включает в себя следующие фирмы (смотри справа).

Они шли к одному, великому проекту, который заставит забыть о величии WoW. На пути они перетрясли все известные крутости крутых проектов, выкинуть все плохое и собрать все лучшее. Каждый, кто начинает играть в Bless Online вспоминает свой, тот самый, близкий сердцу проект. Bless объединил их всех.

Только по официальным данным игра Bless Online  собрана из следующих проектов:

http://umbras.ru/datas/files/2015/news/5%20%D0%B2.JPG

Изменено пользователем Corvinus

Ну кслову это первая игра за последнии три года которая вошла в рейтинг топ 10 в корее а среди мморпг занимает 1 е место обогнав тем самым айон. К слову бнс аа и бдо невходят даже в топ 20

Ажиотаж то был, но вот в рейтинг в корее что АА что Бдо в топ 10 не входили, АА я помню был месте на 16 а БдО не помню на каком был выше всех там стоял Айон тут же ситуация иная с Блессом, игра действительно крутая кто ишрал или играет в л2 и Айон меня поймут, Айону для полного эфекта нехвотало внутрифракционного противостояния в Блессе оно есть, ну а так да поживем увидим. Лучше БДо которое даже на корее не взлитела и ставят ее как лучшую ммо со времен Айона.

Ажиотаж то был, но вот в рейтинг в корее что АА что Бдо в топ 10 не входили, АА я помню был месте на 16 а БдО не помню на каком был выше всех там стоял Айон тут же ситуация иная с Блессом, игра действительно крутая кто ишрал или играет в л2 и Айон меня поймут, Айону для полного эфекта нехвотало внутрифракционного противостояния в Блессе оно есть, ну а так да поживем увидим. Лучше БДо которое даже на корее не взлитела и ставят ее как лучшую ммо со времен Айона.

А смысл о игре говорить если ее в России не будет а если и будет испохабят локализаторы то что на корейский рейтинг побольшому счету плевать

@i7i7i7,В России она будет искорее всего(пока не точно, но предпосылки есть) Издателем будет Маил, не знаю  на счет испохабить, АА нормально издали,  и не чего не испохабили, досихпор наши Бандиты и наш клан там играет. Так что не надо. Корейский рейтинг, говорит о многом, если будет интересно почитай. Если кто то скажет в АА были боты и читы, а где их нет у Триона есть, на корее есть на Ру есть. так что  этот ответ не аргументация.

@Taimer,ну  я еще раз  повтарюсь на вкус и цвет как говориться, по мне так нормально лучше чем это делают другие наши издатели. 

@E.B.Rash,ну он как бы работает у них, чуть быстрее чем почта россии но все токи работает))) 

да ппц))

чтобы попасть в игру, я просил Адвоката заходить со своего ноута на моего перса с утра, чтобы попасть вечером в игру, когда прийду домой.

в принципе в защиту мыла могу сказать то ,что это был их первый проект который ждали многие,да что там вся страна,с тем же скайфорджем этого не было уже,хотя ждали тоже многие и это был 1 проект в России где все топ сообщества ломанулись на один сервер. в том же бдо экономику убили котятами и собаками,одеться если есть бабло было проще простого,разница в том ,что эти деньги шли геймнету,а не бота водам. и про топ корейских игр,АА реально даже в 10 не входила и на корее уже на старте там все поломали,думаю просто нужно сколько винить локализаторов ,сколько глав сообществ которые выбирают проекты, ведь тенденцию я заметил такую, в какую игру больше играют с России на корее ту и локализуют,так не мало важен еще тот фактор как игру встретили в самой корее,если уж сами корейцы не хотели или не хотят играть(БДО)и говорили ,что они уйдут на ру сервера то это нужно тоже принимать во внимание. И самое главное о чём мы ребята с Vanguard Bandits,сейчас говорим у себя в группе,так это о том ,что нужно в новом проекте трезво оценивать свои силы и чётко понимать для чего пойдём в игру, тк мы все орём ,что сливаем, а на осады в последних 3 проектах или на любые массовые мероприятия приходят менее 50% и, когда корпишь над каким либо планом ,где в рассчетах хотя бы 70% народу ,а на деле выше писал,то всё идёт к чертям(причём главы обдумывают не за один день всё),а потом те кто не приходят орут ,что мы нихрена не могли сделать и все днари . Это слишком для всех и ничего далее не хочется делать. Да ещё один аргумент в пользу мыла ,у них не так не лагали сервера как в бдо не было пинга как до "марса". Единственный локализатор который грамотно подошёл с технической стороны так это Destiny вроде правильно написал,если и были лаги то небольшие и ботов убирали оперативно,зачёт им.

PS: Извините ,что так много написал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...