Corvinus Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) http://umbras.ru/datas/files/2015/news/StafNeowiz.JPGBless Online - Самая ожидаемая игра ! Разработчик игр из Кореи Neowiz начиная с 2012 года прошел большой путь, поджимая под себя большое количество различных компаний помельче, у которых была узкая специализация. И вот на сегодня эта корпорация включает в себя следующие фирмы (смотри справа). Они шли к одному, великому проекту, который заставит забыть о величии WoW. На пути они перетрясли все известные крутости крутых проектов, выкинуть все плохое и собрать все лучшее. Каждый, кто начинает играть в Bless Online вспоминает свой, тот самый, близкий сердцу проект. Bless объединил их всех.Только по официальным данным игра Bless Online собрана из следующих проектов: http://umbras.ru/datas/files/2015/news/5%20%D0%B2.JPG Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ага. Каждый создатель своей игры назовет ее лучшей и ожидаемой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Они шли к одному, великому проекту, который заставит забыть о величии WoWНужно больше пафоса и мании величия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну кслову это первая игра за последнии три года которая вошла в рейтинг топ 10 в корее а среди мморпг занимает 1 е место обогнав тем самым айон. К слову бнс аа и бдо невходят даже в топ 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А ну выдай этот топ Оохочу посмотреть какие вообще игры входят в азиатский рейтинг ммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Так что это является показателем среди всех игр в корее Ща шкип через 2 часа скину, сейчас не в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот ссылка http://www.gametrics.com/news/News01_List.aspx?ss=O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Да такой же ажиотаж был и вокруг БДО, АА, и где они теперь? Вообщем, поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ажиотаж то был, но вот в рейтинг в корее что АА что Бдо в топ 10 не входили, АА я помню был месте на 16 а БдО не помню на каком был выше всех там стоял Айон тут же ситуация иная с Блессом, игра действительно крутая кто ишрал или играет в л2 и Айон меня поймут, Айону для полного эфекта нехвотало внутрифракционного противостояния в Блессе оно есть, ну а так да поживем увидим. Лучше БДо которое даже на корее не взлитела и ставят ее как лучшую ммо со времен Айона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorNet Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 БДО-83 место(смотрел около месяца назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ажиотаж то был, но вот в рейтинг в корее что АА что Бдо в топ 10 не входили, АА я помню был месте на 16 а БдО не помню на каком был выше всех там стоял Айон тут же ситуация иная с Блессом, игра действительно крутая кто ишрал или играет в л2 и Айон меня поймут, Айону для полного эфекта нехвотало внутрифракционного противостояния в Блессе оно есть, ну а так да поживем увидим. Лучше БДо которое даже на корее не взлитела и ставят ее как лучшую ммо со времен Айона.А смысл о игре говорить если ее в России не будет а если и будет испохабят локализаторы то что на корейский рейтинг побольшому счету плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @i7i7i7,В России она будет искорее всего(пока не точно, но предпосылки есть) Издателем будет Маил, не знаю на счет испохабить, АА нормально издали, и не чего не испохабили, досихпор наши Бандиты и наш клан там играет. Так что не надо. Корейский рейтинг, говорит о многом, если будет интересно почитай. Если кто то скажет в АА были боты и читы, а где их нет у Триона есть, на корее есть на Ру есть. так что этот ответ не аргументация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Corvinus, стой до конца.защищай своей грудью.как родную мать защищай Миша.твой ник Корвинус тебя весь клан знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @E.B.Rash Жень, ну, а что? Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Corvinus,прав в принципе,но саппорт у мыла нифига не работал. Как и везде в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 АА нормально издали, шутка года!!!!!Да что там года, десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Taimer,ну я еще раз повтарюсь на вкус и цвет как говориться, по мне так нормально лучше чем это делают другие наши издатели. @E.B.Rash,ну он как бы работает у них, чуть быстрее чем почта россии но все токи работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 То-есть полдня просиживать в очереди, чтобы войти в игру, это норма?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 То-есть полдня просиживать в очереди, чтобы войти в игру, это норма?))) Да ладно, согласись весело же было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 да ппц))чтобы попасть в игру, я просил Адвоката заходить со своего ноута на моего перса с утра, чтобы попасть вечером в игру, когда прийду домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А ты думаешь где то иначе, на корее так же есть очереди на старте в первый день, и на протяжении недели, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 в принципе в защиту мыла могу сказать то ,что это был их первый проект который ждали многие,да что там вся страна,с тем же скайфорджем этого не было уже,хотя ждали тоже многие и это был 1 проект в России где все топ сообщества ломанулись на один сервер. в том же бдо экономику убили котятами и собаками,одеться если есть бабло было проще простого,разница в том ,что эти деньги шли геймнету,а не бота водам. и про топ корейских игр,АА реально даже в 10 не входила и на корее уже на старте там все поломали,думаю просто нужно сколько винить локализаторов ,сколько глав сообществ которые выбирают проекты, ведь тенденцию я заметил такую, в какую игру больше играют с России на корее ту и локализуют,так не мало важен еще тот фактор как игру встретили в самой корее,если уж сами корейцы не хотели или не хотят играть(БДО)и говорили ,что они уйдут на ру сервера то это нужно тоже принимать во внимание. И самое главное о чём мы ребята с Vanguard Bandits,сейчас говорим у себя в группе,так это о том ,что нужно в новом проекте трезво оценивать свои силы и чётко понимать для чего пойдём в игру, тк мы все орём ,что сливаем, а на осады в последних 3 проектах или на любые массовые мероприятия приходят менее 50% и, когда корпишь над каким либо планом ,где в рассчетах хотя бы 70% народу ,а на деле выше писал,то всё идёт к чертям(причём главы обдумывают не за один день всё),а потом те кто не приходят орут ,что мы нихрена не могли сделать и все днари . Это слишком для всех и ничего далее не хочется делать. Да ещё один аргумент в пользу мыла ,у них не так не лагали сервера как в бдо не было пинга как до "марса". Единственный локализатор который грамотно подошёл с технической стороны так это Destiny вроде правильно написал,если и были лаги то небольшие и ботов убирали оперативно,зачёт им. PS: Извините ,что так много написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorNet Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Евгений,мой вам + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения