Corvinus Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Планирую, с Вашего разрешения, конечно же разместить зазывалку в клан, после 15-го марта на следующих ресурсах:. https://vk.com/bandits_clan http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=3619 https://vk.com/blessinfo https://vk.com/blessonline_su https://vk.com/blessonline.news А так же надругих популярных игровых новостных форумах и т.д. и т.п. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Каков планируемый вид зазывалки? "Хэй народ, го в бандиты...блабла...ссылка"? Если можно, то конкретный пример =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) приблизительно такой, возможно что то еще подредактирую, плюс Хаками проконсультируюсь, что добавить. Наша основная задача в игре изучить максимально доступный контент игры, в преддверие будущего выхода игры РУ/ЕВРО сегмента. Основной уклон в ПВП ориентированность, но также не забываем и про ПВЕ контент, так как он является неотъемлемой частью для достижения высоких целей в игре. Требования для игры в Клане Bandits. 1. Стабильный онлайн. Основное направление - изучение игры. В промежуток с 19.00 до 23.00 находить время для групповой игры как PvP, так и PvE.2. Обязательно наличие мозгов и рук, учить вас простым вещам никто не будет. В первую очередь нужны игроки с опытом игр Aion, Archeage, Lineage II, Guild Wars II. Желательно с официальных серверов.3. Общие требования адекватности и реального восприятия действительности. Если Вы истеричка, то прошу пройти мимо.4. Голосовая связь обязательна. Наша цель на корейском ОБТ:Изучить игру, посмотреть все ее аспекты для старта на RU/EU сервере, а также собрать к старту первый состав. Играем в расслабленно, но на сборах, которые запланировали, необходимо находиться с 19.00 до 23.00. Особых требований на корейском ОБТ нет. Ближе к RU/EU будут вносится коррективы, ужесточаться требования к желающим вступить.Наш сервер - 피지스Фракция Хейрон (ОРЛЫ) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1,2,3,6И еще множество грамматических и орфографических ошибок.И "сюжет" зазывалки надо будет подредактировать в некоторых местах.Ну, это легко поправимо. Думаю, никто из совета не будет против распространения зазыывалок, однако, предварительно, нужно исправить все недочеты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @CSH, множество это сколько 2ве, так их нет уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Зато хватает стилистических, речевых и пунктуационных Только что это за ерунда и требование к орфографии? Кружок филологов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 да норм там все с пунктуацией, а вот с стилистикой, хз я не филолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Не против, но пункт 1, я бы переписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @HajimВыслушаю любое твое предложение) напиши что именно изменил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Хаджим бы навер отменил слакмод, и поменял бы на жесткое задроство хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Наш сервер - 피지스 Наш сервер - лодочка, табуретка, домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1. Стабильный онлайн. Основное направление - изучения игры. В промежуток с 19.00 до 23.00, находить время для партийной игры (пвп/данжи/пве). Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1. Стабильный онлайн. Основное направление - изучения игры. В промежуток с 19.00 до 23.00, находить время для партийной игры (пвп/данжи/пве). Как-то так.переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Реклама это всегда хорошо. Я тоже не против, главное чтобы у нас костяк собрался бы побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Да эт не имеет значения, свои со временем подтянуться, тут я больше хочу привлечь со стороны людей.тех кто играет на корее или желает поиграть. А дальше уже свои подтянутся как будет известно с издателем.Пока нет смысла срывать людей с готовых игр в которые играют, вон я думаю с ГолдРеем придет почти весь клан из АА, С самим Годом уже достигнута договоренность, о Блессе. Вон Хаджим наиграется в Бателфилд тоже пойдет. да Хаджим, ты же меня не оставишь? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вон Хаджим наиграется в Бателфилд тоже пойдет. да Хаджим, ты же меня не оставишь?если, мне как последнему нубу с впном помогут, может заскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @Hajim,Я тибе памагать там всьо проста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Требования для игры в Клане Bandits. 1. Стабильный онлайн. Основное направление - изучение игры. В промежуток с 19.00 до 23.00 находить время для групповой игры как PvP, так и PvE. 2. Обязательно наличие мозгов и рук, учить вас простым вещам никто не будет. В первую очередь нужны игроки с опытом игр Aion, Archeage, Lineage II, Guild Wars II. Желательно с официальных серверов. 3. Общие требования адекватности и реального восприятия действительности. Если Вы истеричка, то прошу пройти мимо. 4. Голосовая связь обязательна. Наша цель на корейском ОБТ: Изучить игру, посмотреть все ее аспекты для старта на RU/EU сервере, а также собрать к старту первый состав. Играем в расслабленно, но на сборах, которые запланировали, необходимо находиться с 19.00 до 23.00. Особых требований на корейском ОБТ нет. Ближе к RU/EU будут вносится коррективы, ужесточаться требования к желающим вступить. Наш сервер - 피지스 Фракция Хейрон (ОРЛЫ) Я бы так подредактировал. В конце концов мы не быдло-школота) Нужно и писать прилично, и слова выбирать. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) @LumiX, можно. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Позже накидаю остальные пункты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Требования для игры в Клане Bandits. 1. Стабильный онлайн. Основное направление - изучение игры. В промежуток с 19.00 до 23.00 находить время для групповой игры как PvP, так и PvE.2. Обязательно. Навыки игры в ММО - на Корейских серверах. В первую очередь, нужны игроки с опытом игр: Aion, Archeage, Lineage II, Guild Wars II.3. Общие требования: адекватность, стрессоустойчивость.4. Голосовая связь обязательна. Наша цель на корейском ОБТ:Изучить игру, посмотреть все её аспекты для старта на RU/EU серверах. Собрать к старту костяк заинтересованных лиц.Играем в удовольствие, но, на сборах, которые запланировали, необходимо находиться. Особых требований, на Корейском ОБТ нет.П.С. чутка выпил, если есть что поправить, сделайте - это Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 На гоху тогда делаю Хаджимовский вариант.все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я бы изменил 4. Голосовая связь обязательна. на 4. Голосовая связь обязательна (Общаемся в ТС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @CSHобязательно, там еще подкорректирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения