Glok Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Прошу создать раздел в MOBA играх, дать мне права модера на этот раздел. Время есть, делать нехер, заполню. Новая игра с интересной задумкой, лично меня заинтересовала. Игра в стиле доты, тотже смысл, 3 лайна, башни, лес, НО от 3 лица. Вот ссылка на инфу http://stopgame.ru/game/paragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Целый раздел для игры, про которую ничего не известно - перебор.Начни с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) , шкип, то, что в данном сообществе про игру не знают не значит, что про нее ничего не известно и/или по не мало инфы. Ее ждет достаточно много человек. Я не преуменьшаю значение сообщества бандитов, но мы далеко не пуп земли и еслимы не знаем, что-то о новой игре это не значит, что игра гавно или только зарождается. Это чисто наше упущение. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) И да, шкип, синдром вахтера вырубай... Человек на добровольных началах, сам, безвозмездно решил заполнить целый блок интересным контэнтом, который (возможно) привлечет много людей в сообщество, ознакомит нынешних обитателей с новинкой, которая я уверен заинтересует часть обитателей (простая тема на второсортном форуме никого не привлечет(уж простите нам не то, что с гохой, с плэйграундом не сравниться) , а ты это "запрещаешь'. Это игровой клан или сборище бабушек-бюрократов? Лол Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Че вы нубы такие?) Действительно интересная игра) Но с одной темы можно всеж начать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Окай. Начну с темы. Закрывайте обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 То чувство когда ты порешалhttp://cs631225.vk.me/v631225283/14c5b/9mGWyaFgO_Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Целый раздел для игры, про которую ничего не известно - перебор.Как не известно да ну нафиг я уже пару месяцев за ней время от времени наблюдаю...Даеееешь раздельчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 По просьбе автора - тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения