Сохай Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 http://i76.fastpic.ru/big/2016/0217/a5/dd4ddc79b8696369516cb320341903a5.pngГод выхода: 2016✦ Жанр: Фантастика, Триллер, Детектив✦ Название: 11.22.63✦ Оригинальное название: 11.22.63✦ Режиссер: Джеймс Стронг, Фред Туа, Джеймс Кент✦ В ролях: Джеймс Франко, Крис Купер, Джош Дюамель, Люси Фрай, Сара Гадон, Черри Джонс, Т.Р. Найт, Джордж МакКэй, Даниэль УэбберОписание фильма:Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.http://s.rutor.info/imdb/pic/2879552.gif [yt]NXUx__qQGew[/yt]перевод первой серии "нью студиа" в сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Кинга почти всего прочитал....надо смотреть,думаю сериал дельный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 и я того же мнения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Кинг сам говорил, что его книга будет хороша под сериал. Так что, ждем-с и смотрим-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Лучше подождать, когда хоть пол сезона выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И перевод на лосте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ну куй его знает, ньюстудиа иногда и матернуться может, в тему, и голоса нормальные, чот давно лост не вставляет.со времени побега ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Все фигня лучше в оригинале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Все фигня лучше в оригинале...есть полгода подтянуть разговорный английский =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 есть полгода подтянуть разговорный английский =)Дык я и так половину сериалов в оригинале смотрю. Хотя подтянуть все равно не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 С китайскими субтитрами, два языка за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 С китайскими субтитрами, два языка за разэто уже изврат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 На Лосте вышла уже 1 серия.Вообще описание сериала как-то не впечатлило, но думаю стоит глянуть хотя бы из-за Джеймса Франко, крутой актёр, как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ога и кубики уже первую перевели, все массовов взялись переводить )лост, да кому щас нужен лост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ога и кубики уже первую перевели, все массовов взялись переводить ) лост, да кому щас нужен лост ) Как по мне у Лоста отличная озвучка, если в сериале всё цивильно и нет мата. В остальных случаях да, лучше АЛексфильм или Кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти