Перейти к содержанию

Как вы поступили в конце сюжетки гильдии магов?

TarmoRhox

18 проголосовавших

1. 1. Какой вариант вы выбрали в конце квеста гильдии магов

• Взял книжечку в обмен на магичку
      13
    • Спас магичку
      5

Рекомендуемые сообщения

Что-то на волне соседней темы про добро и зло, стало мне интересно, а как вы поступили в одном из, на мой взгляд, наиболее запоминающихся моментов, где действительно надо было решать, проходя сюжетную часть TESO.

Лично для меня это был самый эмоциональный момент за все время прохождения TESO, так как во мне на тот момент боролись прагматизм и манчкизм против "желания поступать правильно и по справедливости", которого я всегда старался придерживаться в играх серии (играю с Morrowind).

Победил прагматизм, даже скорее именно манчкизм, поскольку хотелось все вкачать по максимуму, а очков скилов в игре дефицит. Но совесть реально мучила и решение далось не сразу, помню, что даже походил по комнате с мыслями "черт возьми, а ведь правда надо выбрать".

А как вы поступили и почему?

P.S. Имеется ввиду основной персонаж. Понятное дело, что твинками надо брать книжку :)

Изменено пользователем TarmoRhox

Когда проходила своим самым первым персом, то спасла Валасту. А вот остальными уже брала книжечку, т.к. там побеждал прагматизм)) Поэтому даже не знаю, за какой вариант голосовать.

• Администратор

Когда проходила своим самым первым персом, то спасла Валасту. А вот остальными уже брала книжечку, т.к. там побеждал прагматизм)) Поэтому даже не знаю, за какой вариант голосовать.

Аналогично, только у меня всего один персонаж дошел до этого квеста xD

А вообще на момент прохождения квеста я еще не знал про книжку со скилпоинтами...

А вообще на момент прохождения квеста я еще не знал про книжку со скилпоинтами...

Я тоже еще не знала, но когда узнала, то все равно не пожалела и локти не кусала) Но первым персонажем я и начала играть, только делая квесты, не спеша и вдумчиво, просто как в еще одной ТЕС. А вот с остальными персонажами уже влилась в мир онлайн-игры, а там важнее скилл-поинты))

Между пикселями и очками навыков я выбрал второе.

Вот я себя этим аргументом убеждал и оправдывал после завершения квеста. А еще лазил на западные форумы и тоже искал там себе оправдания в постах типа "Ну она же нерд, ей там может и не так уж и плохо будет" :)

На западном форуме когда-то видел тему с таким же вопросом. Ответов было много разных, например, кто-то отдавал магичку только потому, что она альтмер, а кто-то наоборот не отдавал по той же причине. Некоторые писали в техподдержку, аукнется ли выбор в будущем и будет ли возможность "отбить" те 2 скиллпоинта, если не отдавать, ответы были, но какие-то расплывчатые и невнятные, типа не переживайте. 

Пожалуй, это самый тяжёлый моральный выбор в игре, но если долго анализировать, можно придти к выводу, что правильного варианта по сути нет и выбор стоит получить 2 сп или не получить. В первый раз я не получил, в последующие получал.

А я наоборот, с радостью ее туда отдала :) Думаю, ей на Дрожащих Островах куда веселее будет, чем в унылом Тамриэле, она же сама немного не от мира  :) Может, станет герцогиней Мании и будет повелевать золотыми святошами.... Или замуж за Хаскилла выйдет.

Я и сама не против еще раз там оказаться - мир Шеогората потрясающе интересен :crazy:

Изменено пользователем kibert

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...