Перейти к содержанию

Свет или Тьма? :D

Akrimus

26 проголосовавших

1. 1. За какую ты сторону Силы?

• Свет (Templar, Dragonknight)
    • Тьма (Nightblade, Sorcerer)

Рекомендуемые сообщения

Представьте, что в TESO деление фракций не по альянсам, а по принадлежности к свету или тьме, и классы были бы доступны строго в соответствии с выбранной стороной. Какую сторону вы бы выбрали?

тема - бред, создана ради хохмы

Надеюсь, голосующие хотя бы играют или играли в TESO, а не просто наткнулись на новую тему на форуме и тыкнули в голосовалке наобум даж не видя в каком она разделе  :D

Изменено пользователем Akrimus

• Администратор

Надеюсь, голосующие хотя бы играют или играли в TESO, а не просто наткнулись на новую тему на форуме и тыкнули в голосовалке наобум даж не видя в каком она разделе  :D

Все играли или играют в ТЕСО)))

• Администратор

Конечно, свет.

Темные! Ну-ка, всем выйти из сумрака!

С моим ником нельзя быть Светлым ну никак)))

А почему это НБ - тьма? НБ может быть и разведчиком, например, или там, следопытом. Как минимум - нейтрал. 

А еще из него можно вылепить "таинственного незнакомца". По типу Фоллаута. Этакий ангел-хранитель

Изменено пользователем Roger_kun

Роджер, у НБ одна только ветка Shadow чего стоит, какие тут могут быть варианты?

Нет, никаких полумеров и нейтралов. В этом случае был бы тупо опрос какой у вас любимый класс, а тут у меня чуть другая концепция)

Всегда считал себя посередине между добром и нейтралитетом (а по второй оси между законом и нейтралитетом). Но книжечку у Шеогората я все таки взял в обмен на ту магичку, оправдывая себя манчкизмом и прагматизмом. Но совесть немного мучила и над решением пришлось подумать :)

• Администратор

Всегда считал себя посередине между добром и нейтралитетом (а по второй оси между законом и нейтралитетом). Но книжечку у Шеогората я все таки взял в обмен на ту магичку, оправдывая себя манчкизмом и прагматизмом. Но совесть немного мучила и над решением пришлось подумать  :)

Истинный нейтрал не пошел бы проходить вообще квест, прочитай описание у Ревитреса xD

А я магичку спас. Покатит за добряка?

А еще оборотня в квесте с семьей повидаться пустил и он их загрыз. Тоже пускал из хороших побуждений. 

Каджит хороший! Только немного глупый...

А еще оборотня в квесте с семьей повидаться пустил и он их загрыз. Тоже пускал из хороших побуждений.

Блин, вот та же ерунда, я в тот момент так жалела, что это не сингл и нельзя нажать на сохранялку и перепройти :D

По совокупности факторов поставил, скрипя сердцем, тьму (Основной класс сорка, в конце гильдии магов взял книжечку), но вообще я хороший :)

Кстати, про оборотней что-то не помню, где этот квест был?

А вообще что значит свет и тьма? Хорошие и плохие? Какой тут вообще принцип деления? А почему храмовник тогда в свете? Мало того что он фанатик пиромант, так его первой ветке скиллов сам Влад Цепеш обзавидуется. Да и вообще никогда не понимал как  в ролевых играх может быть доброе и злое мировоззрение? Добро это когда вырезал всех подручных в лагере бандитов, а самого отпетого пожалел? Особенно в этой игре, где спускаешься в пещеру нашинковать бедный тигров или троллей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...