Перейти к содержанию

Пиратия [Mordo:HARD]

nezloi

Рекомендуемые сообщения

http://hard.mordo.ru/css/img/index_logo.png

Давно не заходил на форум, но помню что тут есть несколько человек которые помнят и любят эту игру, так вот в скором времени
(в феврале) произойдёт старт сервера c идеей возврата к истокам Рашн пиратии, а именно в 2007-2008 год когда мы вместо того чтобы пить блейзер и слушать "Stigmat"у тратили деньги на сусы и наны (а я качал спр-кон-аги-стр круза :unknw: ).

http://s001.radikal.ru/i196/1006/4c/743c8ef9459a.jpg
Версия сервера 1.35, рейты х1 с порезкой эксы после 70, профы по стандарту, отсутствие новых гемов даже получении феи будет являться проблемой (в сундуке новичка в 1.35 нет феи)

Подробнее

Тема содержит важную информацию о сервере. В основном - это отличия от оригинального официального.

•  
  • Фактическая версия 1,35, однако избавленная от багов присущих этой версии.
  • Рейты постоянные 1х. Иногда, на отдельные праздники, будут включаться 2х. Частого включения ждать не стоит.
  • Максимальный уровень формально 100, однако по факту места для прокачки расcчитаны на данный момент до 90го.
  • Начиная с 70го уровня персонаж будет получать в 2 раза меньше опыта при прокачке. Данные ограничения возможно снимутся в будущем.
  • Доступен квест на первое перерождение, второго пока нет.
  • Максимальное значение характеристик стандартное по 100.
  • На старте доступны только стандартные данжи в виде фс, дс, дв, гв, абаддон, хаос, логово черного дракона.
  • Присутствуют только стандартные самоцветы (рефы, блестяшки и т.д.), а также самоцветы +5 к характеристикам и бд гемы. Других самоцветов нет.
  • На старте уникальная бижутерия отсутствует, однако есть возможность ее скрафтить, как и раньше.
  • Визуально расширен рюкзак и банк с 4 до 6 ячеек в ширину для удобства. Соответственно изменены рюкзаки расширения, теперь они расширяют не по 4 ячейки, а по 6. Максимальное кол-во ячеек в рюкзаке, как и раньше - 48
  • Респ Бехамота снижен до 15 минут и добавлен новый респ Бехамота с частотой 1ч.
  • Также, у любого бакалейщика вы можете приобрести http://hard.mordo.ru/images/icons/n0321.gifКарту без опыта, при нахождении которой в инвентаре, вы не будете получать опыт за убийство монстров.
  • Временно убран черный рынок.
  • Убрано Легендарное дерево удачи.
  • При отключении персонажа от севрвера в пве зонах сохраняется действие любых усилителей дропа, опыта, потов и т.д.
  • Известный баг с Вилкой Барборосы не работает.
  • Поты не сбиваются посейшеном от феи.
  • Добавлена система получения редких вещей (за дублоны), подробнее читайте в гайде.
  • Отсутствуют феи - анжела и мордо. Стандартные феи 2го поколения получили способности мордо младшего. Т.е. теперь появилась возможность создавать уникальных фей второго поколения, как в ранних версиях, но они при этом не будут уступать мордо младшему!
  • Добавлен дроп дублонов (внитриигровая валюта за которую можно приобрести редкие товары в игре) в НП и СП, а также в данжи фс\дс\дв и за лайв квесты.
  • Изменен дроп с http://hard.mordo.ru/images/icons/scoll1.gifНП и http://hard.mordo.ru/images/icons/scoll.gifСП: увеличен дроп НЯ\ЗЯ. Повышен дроп всех гемов, в том числе и уников в 2 раза с НП, добавлен дроп соулов +5 в НП и СП. Дроп с НП и СП повышался за счет уменьшения шанса телепорта в другие локации при раскопках.
  • Актуализированы ансилы на класс покоритель морей. Характеристики можно посмотреть в базе данных.
  • Добавлены мирные навыки 8го уровня. В чертежах убраны расписки на 1,2 и 3 призы, а так же расписки но гран-при. Цена сердец, нужных для крафта, которые продаются у администратора хаоса за честь, существенно снижена.
  • Была добавлена дополнительная панель для навыков(кликабельна мышкой). Основная панель доступна для клавиш F1-F11.
  • В Лаунчер игры добавлены функции включения\отключения некоторых твиков перед запуском игры, таких как Зум, скины, включение\отключение лута, фей, крыльев и другие функции.
  • Добавлена поддержка directX9, что благотворно сказывается на производительности игры в современных ОС.

Ссылка на сайт сервера где можно узнать всё поподробней

(кстать реферальная, но там бонус приглашённым так-что думаю всё ок)
 Также группа вк

Я понимаю что старых ощущений никак не вернуть, врядли я буду сутками буду на пляже аргента голышом бегать за людьми...
Надеюсь что найдётся несколько человек которые захотят плотно покатать
Отпишитесь тут, может скооперируемся

Кстати только что случайно нашёл

14076271.jpg
Оказывается даже диски с игрой продавались!!!

• Операционная система Microsoft® Windows® 98/Mе/NT/2000/XP
  • Процессор Pentium® III 800 МГц или аналогичный Athlon®
  • 256 MБ оперативной памяти
  • 1 ГБ свободного места на жестком диске
  • Видеоадаптер с памятью 16 MБ
  • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
  • DirectX® 9.0c (есть на диске с игрой)
  • Устройство для чтения DVD-дисков
  • Подключение к Интернету

Пост получился довольно сумбурный, бывает...

Изменено пользователем nezloi

Начинал на предыдущем их сервере, апнул 70 СМом, не спал сутками и забил :D Последний раз когда так задрачивал,  больше не тянет на х1.

Не ожидал, что здесь кто-то вспомнит обо этой всеми забытой игре.

Моя первая мморпг, своеобразный идол и эталон, каким для многих является ла2 и вова(я же ни одно, ни другое не застал).

Спустя многие годы  лучше ничего не нашлось, весь этот новомодный корейский шлак даже в подметки не годится.

С одной стороны пи не оф, с другой стороны оф закрыли, так что думаю пофиг =)

Данный сервер является единственным аналогом руоффа(как 1-ый, так и 2-ой). Если откинуть мои придирки и другие вещи, которым не понять людям "вне темы", то администрация весьма адекватная.

Последние официальные англоязычные сервера были закрыты в начале этого года. Больше каких-либо официальных серверов не существует.

Я понимаю что старых ощущений никак не вернуть, врядли я буду сутками буду на пляже аргента голышом бегать за людьми...

В свое последнее приключение по этому миру я пустился с открытием 1-го сервера мордо, еще в марте 2013. Проиграл до июля, а затем покинул его, успев застать весь "сок" и людей, о которых слышал, но не доводилось пересечься, как и старых знакомых.

Для меня, Пиратия- это игра не на день, не на месяц и даже не на один год.

Если играть, то уже основательно, а это требует кучу времени, денег, которых нет и желание, которое со временем превратилось лишь в чувство легкой ностальгии.

Администрация сервера это понимает, да и сервер сделан с упором на это(как и 1-ый, которому скоро 3 года).

А Мордо- это одна большая деревня, половину который ты знаешь: играли раньше вместе, или были на ножах друг с другом, или еще как-то взаимодействовали.

Так что пусть остается лишь в прошлом да в памяти.

Понятно, Пригорошня и Конь уже попрощались с игрой, а вот не успел и это вероятнее всего мой последний шанс ибо хз когда еще что-то нормальное запустят  :sad2:

На х1 нет смысла 24/7 дротить, ну разве что первую недельку

онятно, Пригорошня и Конь уже попрощались с игрой, а вот не успел и это вероятнее всего мой последний шанс ибо хз когда еще что-то нормальное запустят :sad2: На х1 нет смысла 24/7 дротить, ну разве что первую недельку

Системки пили давай =)))

__

На руоф была уже сильно задонатно-вымогательная када играл, так что мне не понравилась хДДД

огда то играл чуть. Напоминало мне мою первую ММО Рагнарок. Может поиграю чуть) Жаль что x1 будет. Хотя бы x2

Первый РО был пздт =)

На руоф была уже сильно задонатно-вымогательная када играл, так что мне не понравилась хДДД

Значит, мягко говоря, ты вообще не шаришь.

На руоофе был самый щадящий донат из всех версий игры(всмысле среди всех существовавших офов). В официальном магазине цены на гемы были в 2.5-4 раза, чем при покупке у игроков.

За 85 оружие были аукционы, но и там реально было отжать( а еще проще- купить у игроков, и дешевле).

Всякие усилители опыта, дропа и прочие плюшки - это неоткуда было достать, но цены на это дело были адекватные, тем более бывали и скидки.

Больше ничего особенного не было: всякая бижа, тп в разные места, апарельки и т.д.

А теперь заглянем на официальный англоязычный сервер - ToP:

За донат вы можете купить(внимание, именно в официальном Игровом Магазине, а не у игроков):

85 оружие, 95 ансы, 60(именно, у нас у фей было 50 лвлов) младших Анжел, азики(редкие гемы, добавляющие + 8 к статам, которые выбиваются с хай лвл локаций с нереально низким шансом), специальные тикеты, дающие вам возможность вставить гемы 8-9 лвла без миссов и прочую дрянь.

Но самое веселое, что обычные гемы аля +10 уклона для ботинок, 10 + шанса урона в перчи, всякие нефриты и прочие вещи, которые фармятся в одиноких башнях, абаддонах и других локах, что на ToPe их можно было купить только в Интернет Магазине, поскольку из игры они были просто вырезаны.

Если посчитать, во сколько обошелся бы форж персонажа топ уровня на иностранном сервере(даже по старому курсу доллара), то вам бы плохо стало.

У нас же за относительную небольшую сумму денег, по сравнению с ToP, можно было очень прилично одеть персонажа.

А еще была реальная возможность одеться без доната,либо же с минимальными вложениями. Главное- иметь кучу свободного времени, уметь его правильно распределять и прямые руки.

У нас на Моргане был чемпион в союзной Гильдии, который по уровня форжа был топ 1 на сервере. И этот человек не вложил ни копейки.

Так что жалобы на донат в нашей версии- для меня,как минимум, смешные.

Изменено пользователем Пригорошня

Так что жалобы на донат в нашей версии- для меня,как минимум, смешные.

Лол, что он был дешевле, не значит что он не был анальным.

Лол, что он был дешевле, не значит что он не был анальным.

"Анальный донат"-это Аллоды или им подобные игры.

Здесь донат был умеренный и без него спокойно можно было играть(пример выше).

@Пригорошня, в ололоды тож можно играть без доната =)

Еще раз.

мягко говоря, ты вообще не шаришь.

Если для тебя вложения больше 10к+ рублей в игру- это "анальный донат", то у тебя, скажем, очень и очень странные рассуждения о донате в игре.

Ты много играл, чтобы понять, что здесь "анальный донат"? 

Если в примере с Аллодами, это чисто теория, потому что там есть рунки, которые стоят больше миллиона и там без доната ты никто и ничего не достигнешь, то здесь это реальность- на топе много игроков добились своего топ уровня с небольшими, минимальными или вообще отсутствующими вложениями в игру.

Изменено пользователем Пригорошня

@Пригорошня, для меня, необходимость вложить 1к - это уже анальный донат =)

Речь конечно не идет о премаке, конкретно сверху премака если надо еще чет доплачивать за что-то, то могут идти лесом сразу х) Ну и исключая костюмчики, которые просто для вида, а не необходимость х)

@Пригорошня, для меня, необходимость вложить 1к - это уже анальный донат =)

Речь конечно не идет о премаке, конкретно сверху премака если надо еще чет доплачивать за что-то, то могут идти лесом сразу х) Ну и исключая костюмчики, которые просто для вида, а не необходимость х)

Ну, это уже чисто твое субъективное мнение, и как говорят:"твои проблемы".

@Пригорошня,

Пиратия и РО  :D

До сих пор иногда хочется погонять в пиратию)

даже месяца не прошло с момента сообщения

@Пригорошня, это не отменяет того факта, что здесь донат необходим =) А про многих игракоф в топе биз даната, оставь эту чушь для школьников =) Такие байки даж в олодах есть х)

@Пригорошня, это не отменяет того факта, что здесь донат необходим =) А про многих игракоф в топе биз даната, оставь эту чушь для школьников =) Такие байки даж в олодах есть х)

Ты не ответил на мой вопрос.

Ты много играл, чтобы понять, что здесь "анальный донат"? 

Ты сколько играл? День, два? Месяцок? Или один раз на сайт зашел в раздел Интернет Магазина посчитал, что ты можешь купить на свою тысячу рублей, ужаснулся, заорал:"Ональный донат!1!1!" и удалил игру?

Если бы мне такую "дичь" про донат принялся бы втирать какой-то посторонний юзер, ссылаясь на то, что для него переплата, помимо какой-то подписки более чем в тысячу рублей- это "анальный донат", то я бы просто сказал, что он нищеброд и может идти рыдать в подушку.

Я понимаю,что у всех разные финансовые возможности, но давать оценку игры из разряда:"У меня всего лишь есть тысяча рублей на донат, если в игре требуется больше значит она с "анальным донатом" - это детский сад и идиотизм.

Ты знал людей, которые достигли топ уровня с отсутствием вложений или с минимальными вложениями реальных денег?

Я знал.

@Пригорошня,  А про многих игракоф в топе биз даната, оставь эту чушь для школьников =) 

Человек, который, судя по всему, поиграл от силы месяц, будет щас вещать, что возможно в игре ,а что нет?

Я посвятил этой игры годы, и я прекрасно знаю, чего можно достичь без доната/с донатом, имея нормальную Гильдию/будучи задротом.

А вот ты ничерта не знаешь. Вот совсем ничерта, зато рассуждаешь с умным видом.

@Пригорошня, это не отменяет того факта, что здесь донат необходим =) 

Если у тебя есть только тысяча рублей на донат для игры, то это лишь подчеркивает твои скромные финансовые возможности для вложения, а не то, что игра требует доната в крупных размерах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...