snys Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Добрый день.В силу своей криворукости не могу пройти дальше первой ветеранской арены Орсиниума.В рейтинге видел игроков и со 100.000 опыта и 397 очков.Как попасть в еженедельный рейтинг хотя бы с каким либо количеством очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Для прохождения нужна тактика и возможность отхила. Для стаминщика лучший отхил - Вигор из ПвП ветки, кмк. Можно хилиться Ралли из двуручной ветки или классовыми абилками (например, у ДК хилка есть, не говоря уж о темпларе), но Вигор лучше. По мана билдам не скажу. Знаю, что НБ в мане проходить проще - у него сифон превозмогает. Тактику ищи в нете, там на каждой арене есть свои плюшки. Первые две арены можно пройти "силой", у меня получилось. Дальше сложнее, на ледяной арене начал вайпаться со страшной силой, не хватает хила. У меня вообще никакого отхила нет, кроме НБ-шной марки. Чтобы попасть в рейтинг - надо завершить ветеранку с высоким счетом. Минимум смертей, минимум времени. Быстрее убиваем, меньше дохнем = профит Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Roger_kun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snys Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Чтобы попасть в рейтинг - надо завершить ветеранку с высоким счетом. Минимум смертей, минимум времени. Быстрее убиваем, меньше дохнем = профитМда, спасибо. Видно не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 14 февраля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snys Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 видео гайды все видел, но тем немение не судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 14 февраля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 видео гайды все видел, но тем немение не судьба) Качай ЧП, изучай чужие билды, тестируй ДПС, изучай тактику на аренах и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snys Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Качай ЧП, изучай чужие билды, тестируй ДПС, изучай тактику на аренах и все получится.на PS4 аддонов нет)400 чемпионских, геморойная арена(просто было интересно узнать как попасть в список.если все так геморно и проходить несколько часов арену - ну ее нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik'kael Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @snys, в новом ДЛС - обещают сохранения, правда без возможности попадания в рейтинг - хороший вариант вытащить оттуда пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abye Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Знаю, что НБ в мане проходить проще - у него сифон превозмогает. Практика показывает, что сифон не сберегает от ваншотов на 33к. Что с ними делать - непонятно, еще и иногда автор ваншота не отображается в death recap (судя по форумаа, я не один с такой проблемой). Просто название абилки. Что-то мне подсказывает, что тут и Healing Ward не сильно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти