Перейти к содержанию

Как попасть в рейтинг Маэлстром арены ветеранской

snys

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

В силу своей криворукости не могу пройти дальше первой ветеранской арены Орсиниума.

В рейтинге видел игроков и со 100.000 опыта и 397 очков.

Как попасть в еженедельный рейтинг хотя бы с каким либо количеством очков.

Для прохождения нужна тактика и возможность отхила.

Для стаминщика лучший отхил - Вигор из ПвП ветки, кмк. Можно хилиться Ралли из двуручной ветки или классовыми абилками (например, у ДК хилка есть, не говоря уж о темпларе), но Вигор лучше.

По мана билдам не скажу. Знаю, что НБ в мане проходить проще - у него сифон превозмогает.

Тактику ищи в нете, там на каждой арене есть свои плюшки. Первые две арены можно пройти "силой", у меня получилось. Дальше сложнее, на ледяной арене начал вайпаться со страшной силой, не хватает хила. У меня вообще никакого отхила нет, кроме НБ-шной марки.

Чтобы попасть в рейтинг - надо завершить ветеранку с высоким счетом. Минимум смертей, минимум времени. Быстрее убиваем, меньше дохнем = профит

Изменено пользователем Roger_kun

Чтобы попасть в рейтинг - надо завершить ветеранку с высоким счетом. Минимум смертей, минимум времени. Быстрее убиваем, меньше дохнем = профит

Мда, спасибо. Видно не судьба.

• Администратор

видео гайды все видел, но тем немение не судьба)

Качай ЧП, изучай чужие билды, тестируй ДПС, изучай тактику на аренах и все получится.

Качай ЧП, изучай чужие билды, тестируй ДПС, изучай тактику на аренах и все получится.

на PS4 аддонов нет)

400 чемпионских, 

геморойная арена(

просто было интересно узнать как попасть в список.

если все так геморно и проходить несколько часов арену - ну ее нафиг)

Знаю, что НБ в мане проходить проще - у него сифон превозмогает.

Практика показывает, что сифон не сберегает от ваншотов на 33к. Что с ними делать - непонятно, еще и иногда автор ваншота не отображается в death recap (судя по форумаа, я не один с такой проблемой). Просто название абилки. Что-то мне подсказывает, что тут и Healing Ward не сильно поможет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...