Гость IliaDN Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Поскольку я думаю вставать на лыжи с текущей работы, то ВДРУГ тут у кого-то есть вариант какие-тоЧто собсно ищу - доход порядка 100, хоть чтобы было, можно начать с меньшего, хоть с 30, но чтобы нормальные деньги были на реальном горизонте, а не к пенсии.Что ищу: продажи, менеджмент. Но если есть какие-то варианты, то можно и другую сферу, главное доход, резюме есть Почему ищу? Потому, что предчувствую снижение дохода на работе, чего мне не улыбается совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) , ишь ты какой )) 100 рублей ему подавай ))Попробуй в сбер, 100 в принципе вполне реально поднимать в месяц, по себе знаю Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У нас тож под 100 реально, но есть нюансы, как и в Сбере, к тому ж операционистом стартовать банально не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти