AHAP Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 [yt]YKUZqx_nbtw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это реально вообще живых детей столько привезти?? Сколько их там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @tweestr,я насчитал 33 ребенка Хотя,в названии видео 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Чёт я пропустил, что в названии написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это реально вообще живых детей столько привезти?? Сколько их там?Да как 2 пальца об асфальт. Когда мне было 16, нас 11 рыл(немаленьких) на таком уазике на природу гоняло, при этом задняя часть была забита припасами, а если б и туда людей трамбовать, то цифра была бы поболе. Что уж говорить про мелкоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Картез...по этому ты и вырос такой угловато-кривовато-поломанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Картез...по этому ты и вырос такой угловато-кривовато-поломанный Ни хрена подобного, я был за рулем, так что у меня на шее никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 так что у меня на шееа на коленях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти