Перейти к содержанию

Как получить квартиру

DoctorVzad

Рекомендуемые сообщения

Как оставить человека без квартиры.

(Будьте бдительны!)

1. Находишь сиротку с квартирой (им государство бесплатно даёт), льёшь в уши про красивые глаза и женишься на ней.

2. Терпишь её до тех пор, пока с момента получения квартиры не пройдет 5 лет, (да долго, но лучше чем ипотека на 20 лет), просишь, чтоб прописала, типа работу без прописки не найти.

3. Приводишь в дом другую бабу и говоришь: "Вот она моя любовь, а ты ошибка молодости, мы тут теперь будем жить, а ты езжай к маме, к бабушке, на вокзал, да всё равно куда."

4. На возражения типа "Это моя квартира", отвечай: "Я тут прописан и не волнует, хочешь чтобы я выписался - дай мне половину стоимости квартиры".

5. Буянь, дебоширь, хулигань, но аккуратно. Твоя цель - чтобы она вызвала ментов, но к их приезду ты должен быть милым и пушистым. Скажи наряду: "Да поругались просто, бывает, такое вот семейное счастье, извините, что от работы отвлекаем".

6. Тут должна включиться твоя мама. Она должна приехать, при жене надавать тебе лещей, назвать сволочью и лишить тебя наследства, терпи - так нужно.

7. После этого мама должна предложить гениальный способ насильно выписать тебя из квартиры: "Я тут с юристом посоветовалась, ты не можешь выписать мужа, он же член твоей семьи, подпиши мне дарственную на квартиру, а я как новый собственник его выпишу, а квартиру тебе потом обратно подарю".

8. Аргументы типа "Зачем Вам, любимая свекровь, налоги за полученное в дар платить, если можно развестись через суд, и уже не член семьи, художник с горы" и "Как ты его, седая, выпишешь, если он (вот это поворот!) тебе тоже член семьи?", если всё сделано правильно, как правило не возникают.

9. Не затягиваем с оформлением.

...

10. Профит!

Думаете фантастика? Ничего подобного, я немножко практикую юриспруденцию, буквально сегодня консультировал. Повезло, что вовремя обратилась.

Граждане! Будьте бдительны!

http://m.pikabu.ru/story/_3982719

Изменено пользователем DoctorVzad

Бред. Данная дырка давно закрыта в законодательстве.

1. легко доказывается, что квартира быдла до замужества (дата свидетельства о регистрации, дата свидетельства о браке)

2. легко доказывается основание развода (бабу же привел)

3. "прописка" сейчас - всего лишь место регистрации - выписывают по заявлению собственника - на раз! (естественно после развода)

зы: ну и сиротам дают как правило сумму которую только только хватает на минимальный угол, за 5 лет заработать на такой вообще не проблема.

7. После этого мама должна предложить гениальный способ насильно выписать тебя из квартиры: "Я тут с юристом посоветовалась, ты не можешь выписать мужа, он же член твоей семьи, подпиши мне дарственную на квартиру, а я как новый собственник его выпишу, а квартиру тебе потом обратно подарю".

а вот тут уже совсем другая схема вырисовывается:

подарите квартиру - называется 

есть вариант усыновить на територии москвы ребёнка инвалида  :db:

есть вариант отдать долг родине и подписать контракт и выучится на офицера

есть вариант вычислить где тосают ханури и скентоватся

В таком ключе еще можно за одиноким больным поухаживать - помните в свое время была повальная реклама - перепишите на нас квартиру и умрете быстро и счастливо  :D

В таком ключе еще можно за одиноким больным поухаживать - помните в свое время была повальная реклама - перепишите на нас квартиру и умрете быстро и счастливо  :D

Кстати, в умирающих и мелких городах, тема очень актуальна. да и мегаполисах тоже.

по деревни вобще молчу.

Недавно с тёщей приятеля беседовали вспоминали кумы Маму и был такой спич: Вот говорила она мне квартиру дочке не отдам, и толку квартира пустая 5 лет кума замуж за шведа спитляла, живет в квартире 3х-к 1 парализованный кот за которым тёща приятеля и ухаживает. :sorry:

В таком ключе еще можно за одиноким больным поухаживать - помните в свое время была повальная реклама - перепишите на нас квартиру и умрете быстро и счастливо :D

У меня дедок сосед был)) Договорился с семьей что бы те по ухаживали за ним а он на них завещание напишет. Родственников у него не было. Ну те и согласились. Они ему огороды копали,ремонт делали во всем помогали. 10 лет так дедок жил. Потом их нахер послал и завещание анулирывал)

Потом с другими договорился и умер как то быстро :D

Мдэ, во времена дедов - раздавали на лево и на право... а сейчас всю жизнь работай на нее, или мути такие схемы... дожили

Я о таком не слышал про на лево на право если Передовик труда ДА Молодая семя Да но не везде. при условии что город индустриальный центр выросший из городишка или в чистом поле.

75-85й

Потом их нахер послал и завещание анулирывал) Потом с другими договорился и умер как то быстро

это поучительная история содержит мораль: не надо быть хитрожопым, ибо может найтись хер винтом  :D

История с пикабу.... такая история.... там чел в комментах, замумукался объяснять более тонкие подробности, а так по ситуации... ща сделку надо через нотариуса проводить, если нотариус не в сговоре с семейкой, ТО ОН НАХУЙ ИХ пошлет, ибо мошенничество на лицо.

А нотариат своим личным имуществом по сделкам отвечает.

Я о таком не слышал про на лево на право если Передовик труда ДА Молодая семя Да но не везде. при условии что город индустриальный центр выросший из городишка или в чистом поле.

есть статистика, львиная доля очередников получали в 3-5 года 

чтото около 60% - надо поднимать, смотреть точнее, могу слегка наврать

90% до 10 лет

3. "прописка" сейчас - всего лишь место регистрации - выписывают по заявлению собственника - на раз! (естественно после развода)

Вот этот пункт точно правда? @xopek, подтврдишь? Я не шарю, но слышал наоборот, что хер из хаты выпишешь, только через суд, а судиться замучаешься. Не знаю насколько это правда...

когда читал название темы проскочила мысля: "Сейчас придет Антиз скажет какое нубло ( по сравнению с царем Антизом) Взадыч и все обосрет..

ан нет..пилят..и у Антиза оказывается бывают просветления.... :D

... Данная дырка давно закрыта в законодательстве.

.......

Hakami я конечно не Хорек...но правда-правда...сейчас нет такого понятия как прописка...только регистрация..

Сложность в "выписке" зависит от твоих родственных отношений с данным индивидуумом..

Даже в своей квартире ты не прописываешься, а регистрируешь своё пребывание..

Изменено пользователем Aksel

Антиза оказывается бывают просветления....

надеюсь у тебя квартира не обклеена моими фотами?

а то я чето уж слишком часто встречаю свое имя в твоих текстах

зы: попробуй, в виде эксперимента -  читать меня из посылки - что у меня всегда верно и правильно, просто ты не всегда понимаешь - и когда не понимаешь - задавать простые вопросы - что бы разобраться - глядишь и меня выведешь на чистую воду или сам разберешься.

В плане прописки часто используется для давления ст 33 ФЗ)))

Опись имущества должника ведется по месту жительства регистрации возможного нахождения должника и его вещей))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...