xfantasy Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У вас завелся динозавР Бандиты пользуются ICQ до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 И качают вечерами порнуху с ДЦ хабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Да вроде все давно на скайп уже перешли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 бывает очень редко по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У вас завелся динозавР Бандиты пользуются ICQ до сих пор?помню, было это давно, еще мне кажется телефоны были с проводами (да, я не придумываю, и не говорите что это глупость - люди не могли с собой тянуть кабели)...и мониторы были огромные по размерам, но всего 14 дюймов... а 15 уже было отлично.. а 17 - супер круто.. да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 бандиты через телефонный модем в интернете сидят. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну даж я уже не юзаю особо, банально все перешли на скайп чаты и ...смысл когда там нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Именно так, и даже не скайп убил асю, а скорее вк))А скайпы, вайберы и прочее добили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я до сих пор со своей компанией в аське сижу, ибо все остальное не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И я на работе Аська Скайп, кстати сис админы которые за безопасность отвечают советуют аськой не пользоваться там есть серьёзные дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 icq - збс, особенно сборки клиентов всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Shurik79, вконтакте ещё больше дыра. ICQ была безопасна, пока её наши не выкупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А кто ты именно из БВ? Я помню Башинского и еще был барыга один, ток ник забыл блин на К как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 барыга одинисчерпывающе. Скачал я пару месяцев назад аську. Ну, а толку... Она умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 QiP 2005 - сидел, сижу и буду сидеть. Лучше и удобнее не видел. Своими сидим там всегда.В скайпе, вк и др. соц сетях не общаюсь. Для близких знакомых есть телефон и улица, для игровых - TS, новых знакомых также на улице, а не в интернете. В QiP все категории вместе взятые)Соц. сети привели к деградации людей) Боюсь заразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А ну под аськой я и квип имел ввиду, на него пересел потом. Но один фиг в итоге скайп, хотя там тоже уже контактов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 , xfantasy до сих пор он в БВ, есть мульт zerdai он в Эволюции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти