Сохай Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 [yt]USRXr0hVatc[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 физику в школе учите, меньше открытый невероятных бредовых фактов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 На самом деле бред.Один человек Боинг может толкнуть, что уж говорить про пятерых регбистов.Плюс, фишка болидов ф1 как раз в скорости и увеличении прижимной силы на высоких скоростях. А стоящую 500 кг. машину и ребёнок сдвинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Один человек Боинг может толкнуть потому что самолет не сопротивлялся, а если раскрутит турбины, хрен кто толкнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 потому что самолет не сопротивлялся, а если раскрутит турбины, хрен кто толкнет!В таком ключе, я бы не сравнивал тягу Боинга и болида Ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я так понимаю, они решили выпендриться, что могут перетолкать машину с мощностью движка в 600 лошадей, но я хотел бы посмотреть, как они толкались бы с тем же камазом, у которого движок почти в 2 раза слабее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну это маркетинг, круто смотрится, сам факт: человек победил болид F1, все... ато прям в душу вашу нобелевского лауреата плюнули, физику порочят, буржуи безмозглые. Давайте ща пообсуждаем о существовании *Мистера Пропера*, может нас и там надурить хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я хотел бы посмотреть, как они толкались бы с тем же камазом, у которого движок почти в 2 раза слабее)))Мне кажется, что ролик был бы короче. Но да, я бы его глянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 человек победил болид F1 ждем продолжение:человек победил шкафчеловек победил каток 2 разачеловек победил победит и надругался над ним и так далееНу еще можно - толпа регбистов отпиздила боллид Ф1 и отжала телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ждем продолжение:человек победил шкафчеловек победил каток 2 разачеловек победил победит и надругался над ним и так далееНу еще можно - толпа регбистов отпиздила боллид Ф1 и отжала телефон Разоблачитель троллей вдруг, решил занятся чуждым ему промыслом? Или ты всерьез эту хрень написал? Если 1е, то забей. ты сильно няшный для этого, если 2е, то я как бы написал, что нехрен к этому относиться серьезно, это маркетинг, расчитанный на эмоцию среднего обывателя, если бы они с таким же паффосом толкали шкаф то такие песдатые юмарасты как ты да и я поржали бы, а 80% нет. Поэтому, они толкают болид, ибо про спорт, а редбулл это типо про спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти