Сохай Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 [yt]VakUHHUSdf8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Смесь попсы и русского репчика. Говно, говном - не до слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @Сохай, зачем ты это говно растаскиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Дуры-дурами, но мотивчик прикольный, мелкий либерал внутри меня ехидно ржет. @Сохай, зачем ты это говно растаскиваешь?Ты когда свое растаскиваешь, тебя никто не спрашивает, а тут смотри какая нетерпимость, ой не демократично это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вообще ниочем. Ни голоса, ни идеи, ни смысла. Зря их выпустили. Больше их смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @Сохай, если надо объяснять, то не надо объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я бы их растрелял, чуть раньше, тогда бы небыло этого отстоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 @Сохай, если надо объяснять, то не надо объяснять. Я тоже подсел на эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Я даже знаю откуда у тебя.И откуда они украли.И откуда украл тот, от кого украли они. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 фууу тема сисек не раскрыта, уж от Толоконниковой, такую попсу не ждали, где масс запили на басухе, где трах в музее, обнищали дисиденты... оскудоумелида, а мотивчик прикольненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти