Администратор Kubik Опубликовано 4 февраля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 8 человек прошли нормал режим на темплейтах:http://a.icepic.ru/8c85e23.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luara Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Эх, тоже уже жутко хочется посмотреть на этот триал:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokov Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ура нам! ))) Бандиты прошли новый триал на ПТС сервере в нормал режиме! Вас ждут приятные плюхи в виде новых сетовых вещей, а также и некоторых старых сетов, которые были апнуты до V16 [yt]fH5zZVXZYac[/yt] Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Lokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokov Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @Luara, там очень интересный парный босс есть, мы всей группой на нем тактику разрабатывали )) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=52326&p=1001281 Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Lokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokov Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Два каджита[yt]t-RInCOj5gA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luara Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Lokov,представляю, какая веселуха будет на ветеране))) Я вчера немного побегала там - зона гораздо меньше Орсиниумской, а триал я так и не нашла что-то. Кстати, если вдруг кому-то там надо будет что-то скрафтить или нормальную еду сделать - могу помочь, у меня сейчас на птсе мой американский крафтер, у которого изучены все трейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antarious Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Lokov,представляю, какая веселуха будет на ветеране))) Я вчера немного побегала там - зона гораздо меньше Орсиниумской, а триал я так и не нашла что-то. Кстати, если вдруг кому-то там надо будет что-то скрафтить или нормальную еду сделать - могу помочь, у меня сейчас на птсе мой американский крафтер, у которого изучены все трейтыв триал отправляют на лодке с порта, физически он находится в риперс марче, рядом с пледжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти