Администратор Kubik Опубликовано 4 февраля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 8 человек прошли нормал режим на темплейтах:http://a.icepic.ru/8c85e23.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luara Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Эх, тоже уже жутко хочется посмотреть на этот триал:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokov Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ура нам! ))) Бандиты прошли новый триал на ПТС сервере в нормал режиме! Вас ждут приятные плюхи в виде новых сетовых вещей, а также и некоторых старых сетов, которые были апнуты до V16 [yt]fH5zZVXZYac[/yt] Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Lokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokov Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @Luara, там очень интересный парный босс есть, мы всей группой на нем тактику разрабатывали )) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=52326&p=1001281 Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Lokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokov Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Два каджита[yt]t-RInCOj5gA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luara Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Lokov,представляю, какая веселуха будет на ветеране))) Я вчера немного побегала там - зона гораздо меньше Орсиниумской, а триал я так и не нашла что-то. Кстати, если вдруг кому-то там надо будет что-то скрафтить или нормальную еду сделать - могу помочь, у меня сейчас на птсе мой американский крафтер, у которого изучены все трейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antarious Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Lokov,представляю, какая веселуха будет на ветеране))) Я вчера немного побегала там - зона гораздо меньше Орсиниумской, а триал я так и не нашла что-то. Кстати, если вдруг кому-то там надо будет что-то скрафтить или нормальную еду сделать - могу помочь, у меня сейчас на птсе мой американский крафтер, у которого изучены все трейтыв триал отправляют на лодке с порта, физически он находится в риперс марче, рядом с пледжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти