Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ребят, хочу подписон на Javarush получить. Но дороговато. Нужно 10 добровольцев, готовые прокачаться до 5 лвл и при этом авторизоваться. Буду признателенhttp://javarush.ru/user/reference/d469859e-3ee5-4be8-90cf-fe5929af184bhttp://frame7.loadup.ru/0b/39/1245803.1.3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 книги читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Medniy, практика лучше. Ставишь себе задачу и учишь в процессе выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Посмотрю вечером чего ето такое, если забуду - тыкни в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Проходил раньше, чет через короткое время наскучила своим материалом =\Я надеялся там чет новое увидеть.Остановился на третьем уровне - восьмой лекции. книги читай Каждому свое. Кому-то книги удобны, кому-то вот такой игровой курс. Тут как во всем - не стоит навязывать свою точку зрения =) Хотя, книги удобнее игр тем, что можно пропускать главы и разделы, останавливаясь на интересующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Получил первый уровень и плюнул. Нафиг надо. Шилдт и то легче читается и никто не заставляет делать начальные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти