Перейти к содержанию

Naval Action ( ВЕК ПАРУСНИКОВ )

GoldRay

Рекомендуемые сообщения

В стиме такой возможности я не видел, может быть это видно после приобретении игры,  но все форумы  об этой фишке молчат и все пишут потянет игра или нет ?

Что такое ТС ?

Как можно зайти в раздел игры? Поясни пожалуйста ?

В  World of Warships  там  всё понятно,  загрузил игру , нужно купил прем корабль  здесь одни потёмки??? Дождёмся может кто то пояснит?

Большое спасибо всё понятно !

И можно уточнить правда  или нет, что  после пяти поражений т.е твой корабль потопили пять раз он исчезает у тебя в игре?

Изменено пользователем Corvet379

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GoldRay

20

• Muxa

10

• Last_Exile

5

• Corvet379

5

Они несколько лет в альфе, года три как... мне кажется игра не того масштаба, что бы столько ее напильником обрабатывать.

Там всего 2 программиста в конторе 

Это говорит о многом. Загнется проект.

Если вы сюда не собираетесь зачем писать что то про игру ?) темка для тех кто хочет к нам на тесты все кто хочет пофлудить об игре во влудилку

зачем писать что то про игру
В флудильне нет обсуждения этих двух программистов. Поэтому и пишу здесь,чтобы выразить своё мнение на твоё сообщение.

Никакого ограничения по приему в клан нет ведь? Думаю купить игру, как деньги появятся, сразу в клан вступить, а то одному качаться и разбираться не люблю в ммо играх.

Никакого ограничения по приему в клан нет ведь? Думаю купить игру, как деньги появятся, сразу в клан вступить, а то одному качаться и разбираться не люблю в ммо играх.

Всему научишься , а так заходи комната в тс создана.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...