Corvet379 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) В стиме такой возможности я не видел, может быть это видно после приобретении игры, но все форумы об этой фишке молчат и все пишут потянет игра или нет ? Что такое ТС ? Как можно зайти в раздел игры? Поясни пожалуйста ?В World of Warships там всё понятно, загрузил игру , нужно купил прем корабль здесь одни потёмки??? Дождёмся может кто то пояснит? вот способ почитай Большое спасибо всё понятно !И можно уточнить правда или нет, что после пяти поражений т.е твой корабль потопили пять раз он исчезает у тебя в игре? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Corvet379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А ты разве бандит вообще ?) что то я не вижу авторизации у тебя на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvet379 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Corvet379 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margent Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Они несколько лет в альфе, года три как... мне кажется игра не того масштаба, что бы столько ее напильником обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Они несколько лет в альфе, года три как... мне кажется игра не того масштаба, что бы столько ее напильником обрабатывать. Там всего 2 программиста в конторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Там всего 2 программиста в конторе Это говорит о многом. Загнется проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это говорит о многом. Загнется проект. Если вы сюда не собираетесь зачем писать что то про игру ?) темка для тех кто хочет к нам на тесты все кто хочет пофлудить об игре во влудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 зачем писать что то про игруВ флудильне нет обсуждения этих двух программистов. Поэтому и пишу здесь,чтобы выразить своё мнение на твоё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Никакого ограничения по приему в клан нет ведь? Думаю купить игру, как деньги появятся, сразу в клан вступить, а то одному качаться и разбираться не люблю в ммо играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Никакого ограничения по приему в клан нет ведь? Думаю купить игру, как деньги появятся, сразу в клан вступить, а то одному качаться и разбираться не люблю в ммо играх. Всему научишься , а так заходи комната в тс создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения