DoctorVzad Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кто удалил мою аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В результате длительного разбирательства, мы установили виновника, и его мотивы.В общем, один из новеньких членов совета, случайно, по ошибке, удалил твою аватарку, за что мы приносим тебе свои извинения. Воспитательные лекции проведены, так что, в будущем подобного повториться не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Это случайно не гл танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Это информация засекречена во избежание дальнейшего развития событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @DoctorVzad, извини, я все-таки не удержался подгадить тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Это информация засекречена во избежание дальнейшего развития событий)Та какие там события)) Я знаю что он неравнодушен к моей авке))Ок,закрывайте тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения