Hajim Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мы решили открыть свой сервер в Battlefield 4, собственно нужно разрешение на использование тага и раздел на форуме.Ни рекламы, ни финансовой помощи нам не надо, своими силами справимся. Нужен ТС где мы будем собираться, форум где мы будем постить тематическую инфу и таг для привлечения новых игроков,как к нам во взвод, так и в сообщество. Надеюсь все бюрократы довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Отказано)ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Бюрократы довольны) С рекламой как раз наоборот сможем помочь чуток) З.Ы. Один вопрос, задам его сразу, чтобы он вдруг не возник у кого-либо потом. Создание представительства подразумевает, что будет человек, ответственный за это представительство, другими словами ГЛ, который этим кланом будет заниматься. Я так понимаю клан (взвод) в игре уже создан? На кого оформлять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я ГЛ, Таграс и Блудер - замы. Я так понимаю клан (взвод) в игре уже создан?уже давно, бегали небольшой толпой, решили расширяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я ГЛ, Таграс и Блудер - замы. Понял)) Ждите ответа в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 многоходовочка от хаджима, чтобы попасть в совет сообщества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сыр не пали кантору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Еще вопросы. 1. Насколько я понимаю - фактически, это аренда чужих аппаратных и программных мощностей с ежемесячной абонентской платой?2. Сколько рассчитываете максимально набрать загруженных одновременно слотов?3. Оплату будет проводить один человек или предполагается скидываться или каждый пользователь за себя? Если какие-то вопросы не для широкой публики - в личку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1. По другому, никак нельзя, точнее можно, но это будет не официальный сервер и прогресс на нем не будет засчитываться.2. Думаю от 32 слотов. Сегодня будем решать точно.3. В складчину. Из идейный людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Одобрено. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения