Перейти к содержанию

Повышенная загрузка ЦП

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой вот проблемой:

на выходных 2 недели назад решил поиграть с Сохаем и Смэшем в Раст, играть в Раст я начал после захода в АА, после подключения к серверу игра дачайше фризила при фпс 50, я не мог понять в чем проблема пока не зашел в диспетчер задач, где увидел завышенную загрузку цп, т.е. внешние программы и службы занимали примерно 4% загрузки цп, Раст - 50%, хром - 6%, а итоговая загрузка была 85%

перезагрузил систему, зашел в Раст, все стало отлично и читаемо, что от куда берется.

вот и вопрос: откуда взялись дополнительные %%?

Sathan, предположу что АА криво выгрузилось или все еще выгружалось. Ибо убогие античиты и все такое =)

хотел бы согласиться, но нет. АА тут не причем. как то было, что я в АА не заходил и комп был включен давно, открывал диспетчер задач и была та же картина.

но это было всего один раз

@Sathan, ну в том случае у тебя просто индексация или что-то подобное работало. Оно запускается автоматом когда комп не занят и стопорится при появлении активности =)

@Sathan, ну индексация должна вырубаться, если ты ее ток насильно не включал, когда комп используется =)

Ды, кста, заметил еще что с более-менее последними дровами на компе жутко висит GeForce SharePlay или как там его, пришлось вырубить =) У тя не GeForce случаем?

@Sathan, ну вот можно попробовать ко всему прочему повырубать эти новомодные стримерские штучки =) Можно и шадоуплей прибить заодно, если не пользуешься =)

@Jeksven, индексирование, это типа каталогизирования системой всех файлов для быстрого поиска в будущем =)

Отключается в службах Windows Search, и снять галку "Разрешить индексирование" в свойствах HDD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...