Sathan Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я бы поиграл в Warhammer online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На фоне обсуждения ВОВ у меня появился интересный вопрос.Есть пиратские серваки, на которых можно одного и того же персонажа качать на разных версиях игры? Расшифровываю) Начинаю, к примеру, на классике, беру там максимальный лвл, изучаю контент и после этого обновляюсь\перехожу на сервак БК.Т.е. проследить всю историю изменений от классики до %хз какой сейчас аддон% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На сколько я знаю нет. Но я играл на втолке пиратке, и там такого нет как на оф сейчас, кач долгий, мобы жесткие так что хочешь не хочешь всю историю посмотришь. Единственное что конечно в классические и БКашные рейды не походишь в актуале. Но они на мой взгляд были и не очень интересные за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 По всей видимости, послушаюсь твоего совета. И качну вотлк.Позже можно будет и на офф вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Смысл второй раз заново хз))) Это напоминает как народ в ла2 классик ходил) Один хрен эмоций тех дней не будет, как и чувства новизны.Для ностальгии если только, но это ненадолго, к тому ж можно просто скрины ради этого посмотреть.Еще удивила несостыковка, говоришь, что ненадолго, а сам ищешь там где позадротнее. Че ты там успеешь? Травар мне графон в ВоВ не нравился еще в 2008 или когда там БК был, графон в ВС...хзз там не в графике дело, а в окружении. Квесты подрячком, путешествия по локации нетолько на своих двоих. Если играл- сам видел. А ВоВ после Пандарии мне ваще никак. Раньше хоть лорностью мог привлечь издали, но не так чтоб гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В этом и смысл. Скачать, поиграть пару дней, понять, что идея говно и забить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Насчёт поиграть и забить мне сразу на ум всплыл Neverwinter Online) за пару дней там и кап можно взять, ещё пару дней на одевание и всё, игра пройдена, можно сваливать) там всё классно, всё здорово, только нечего на капе делать, донатить разве что. Многие ММО копируют геймплей ВоВ, который сам в свою очередь позаимствовал его у EverQuest'a, только вот о первом проекте не слышал только глухой, а о втором слышали только избранные)) Ваха... Её римейк был бы очень кстати. Печальный пример того, как не надо делать мморпг (создавать изначально завершённой и не пилить новый контент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 К стати да Невервинтер у меня как запасной вариант всегда есть Когда все надоело и "играть не во что". Про Эверквест может не слышали ньaфаги, а старики не то что слышали о нем так ещё и играли. И в первый и во второй и NEXT с нетерпением ждем. народ в ла2 классик ходил сравнение не совсем корректно. Да крабить лярды мобов на одной локации брать ап и идти на другую по второму а то и по третьему разу немного скучно. А вот не торопясь по крабить квесты, почитать историю, и дт это немного другое, это как интерактивная книга. Я например спецом ханта себе сделал и сейчас на офе брожу по локам делаю все кв что там есть, вникаю в лор, настальгирую, треплсюсь в чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastina Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @tweestr, го на пиратку,где я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @tweestr, вот и я мучаюсь от ностальгии по арене 2007-08 года. Второй день ищу что-то похожее, но никак не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Если совсем в олдскул углубится, то нужно искать какой нибудь MUD сервер не сильно изуродованный. Типа классического SoG. Эх... сколько часов убито и клавиатур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти