Перейти к содержанию

Бокс для 2,5 НДД со встроенным USB (желательно 3й) кто посоветует?

Рекомендуемые сообщения

Собственно все в заголовке, задрали вылетающие 3.0 провода, втроенное кто видел?

Бокс для 2,5 НДД со встроенным USB (желательно 3й) кто посоветует?

@antiz, а, ты про этот шнур =)

Я думаю у тебя этот еще быстрее оторвется, чем отсоединяемый, если у тебя отсоединяемые постоянно ломаются =)

Не знаешь как с продавцом заговорить? Сомневаюсь что кто-то тут заморачивался из-за провода и сможет подсказать.

не поверишь, но в 99% случаях продавцы в любом магазине знают меньше меня 9если конечно я пришел покупать. а не проходил мимо)

Я думаю у тебя этот еще быстрее оторвется, чем отсоединяемый, если у тебя отсоединяемые постоянно ломаются =)

ну я же не продукцию апл хочу куппить, не надо ссать!

@KOoHb, ну я этим уже полгода занимаюсь =) вообщето, если не больше.. думал мож кто конкретную модель подскажет, что бы заказать. 

@Last_Exile, как крайний случай, потому как у встроенных шнуров они не торчат, а культрно выходят и предусмотрено куда спрятать второй конец шнурка (приглядись к верхнему рисунку). А если заклеить - то он торчать будет - хрен куда положишь (в карман) 

Вот зачем это надо было:

теперь таскать надо 1 предмет и он занимает меньше места =)

УСБ-текер на синем прячется в корпус - на верху торчит маленький выступ - это что бы вытаскивать провод.

Длинной он всего 5-7 см, но имхо - этого более чем хватает, сейчас УСБ есть везде доступные (клавы, мониторы, удлинители, разветвители и так далее)

t-KRG08YJ8g.jpg

зы: старая коробка будет валяться, но если кому надо - могу подарить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...