antiz Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Собственно все в заголовке, задрали вылетающие 3.0 провода, втроенное кто видел? Бокс для 2,5 НДД со встроенным USB (желательно 3й) кто посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот такое, только на 3.0 усб: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Заходишь в любой магаз, тыкаешь в фильтрах формфактор 2.5, тип подключения usb 3.0 ..... PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Провода везде идут отдельно, через разъем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Заходишь в любой магаз, тыкаешь в продавца формфактор 2.5, тип подключения usb 3.0, встроенный провод ..... PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 продемонстрируй, для тупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не знаешь как с продавцом заговорить? Сомневаюсь что кто-то тут заморачивался из-за провода и сможет подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @antiz, а, ты про этот шнур =)Я думаю у тебя этот еще быстрее оторвется, чем отсоединяемый, если у тебя отсоединяемые постоянно ломаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не знаешь как с продавцом заговорить? Сомневаюсь что кто-то тут заморачивался из-за провода и сможет подсказать.не поверишь, но в 99% случаях продавцы в любом магазине знают меньше меня 9если конечно я пришел покупать. а не проходил мимо) Я думаю у тебя этот еще быстрее оторвется, чем отсоединяемый, если у тебя отсоединяемые постоянно ломаются =)ну я же не продукцию апл хочу куппить, не надо ссать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @antiz, поверю, но проще будет заставить продавца повскрывать коробки и посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @antiz, шо кстати мешает обычный юсб клеем залить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @KOoHb, ну я этим уже полгода занимаюсь =) вообщето, если не больше.. думал мож кто конкретную модель подскажет, что бы заказать. @Last_Exile, как крайний случай, потому как у встроенных шнуров они не торчат, а культрно выходят и предусмотрено куда спрятать второй конец шнурка (приглядись к верхнему рисунку). А если заклеить - то он торчать будет - хрен куда положишь (в карман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @antiz, ну у съемных тож такой пазик под шнур бывает =) Так шо не показатель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 НАШЕЛ! ЗАКАЗАЛ, ЖДУ! http://www.aldo-shop.ru/product.php?id_product=140442http://www.aldo-shop.ru/img/p/140442-53085-thickbox.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Хотел его сразу предложить, но не стал т.к. там шнур короткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @KOoHb, не комплексуй!!!Главное не в этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот зачем это надо было:теперь таскать надо 1 предмет и он занимает меньше места =)УСБ-текер на синем прячется в корпус - на верху торчит маленький выступ - это что бы вытаскивать провод.Длинной он всего 5-7 см, но имхо - этого более чем хватает, сейчас УСБ есть везде доступные (клавы, мониторы, удлинители, разветвители и так далее) зы: старая коробка будет валяться, но если кому надо - могу подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти