Перейти к содержанию

Боулинг (31.01.2016)

True Phoenix

Когда? Где?  

8 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Леди и джентльмены!

Бандиты и Бандитки!

Минуту вашего внимания!

Bowling-1024.jpg

Предлагаю нам сходить в боулинг, дабы растрясти посленовогодние жиры и зарядиться положительными эмоциями на ближайшее время!

Дата: 31 января

Время игры: С 21 до 24:00.

Сбор в кафе Glow Subs с 20:00 по адресу Кожевническая 5. (Через 4 здания от боулинга)

Место проведения боулинг-клуб Спортлайн (~5 минут пешком от метро Павелецкая).

[more=Тык сюды.]м.Павелецкая, ул. Кожевническая д.15, стр.1
oU33DAV.png[/more]

В идеале берите своих вторых половинок.  ;) 

Идут:
Blooder +1 (телефон для связи +79688140192)
DeeZy +1
Lotsman +1
Kramker +1
Hajim
Artaazar
Keiya

tweestr

pA07lV4.jpg

Изменено пользователем Blooder

Ап темы. Добавил адрес.

Бронь сделана на 2 дорожки на 3 часа. (115 рублей с человека, при условии, что нас 12 наберётся)

Если я буду красавчиком, то я присоединюсь. Один.

Буду Хаджа пытать по поводу трубок)

Позже точно скажу, может в выходные работать буду.

@tweestr, а вот так вот. Типа "вы по купонам, у вас и так сидка" и взяли время передвинули для постоянников. Суки чо.

@Hajim, ну часа на 2. Не обязательно ж до конца. Мы в связи с такой темой может быть тоже раньше уйдём... А может и нет. Как пойдёт.

Диз, Хаджи, Кейя, Артазар и Твистер красавчики, что пришли.

Лиске отдельный респект  ;) Жду фотки ))

Крамкер и Лотс - хоть бы предупредили, что вас не будет, так не делают, на вас расчитывали.

Неплохо посидели, отлично поиграли )) В следующий раз сразу окупируем автомат с музлом  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...