Hajim Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) В Москве откроется кафе «Жиртрест» для тучных людей. Пускать туда будут только после взвешивания. Масса клиентов должна будет превышать сто килограммов. В Роспатент уже подана заявка на регистрацию бренда, сообщает агентство «Москва».По словам владельцев заведения, при входе планируется сделать две вывески: «Жиртрест» и «От пуза». В зависимости от самоощущения человека, он будет входить в одну из двух дверей.Посетители будут вставать на весы не только при входе, но и при выходе — разница в весе будет перечисляться им в баллах, которые можно обналичить в виде заказа или наличными. Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут их обналичить в виде заказа или наличными: за 100 баллов - 100 тысячОткрытие кафе запланировано на май. Источник Изменено 20 января, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 срочно засылаю племянничка за тамбовским салом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 чет бред.. в любом случае они же туда с парой будут ходить- а пары как правило меньше 100кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 видимо будет без пар бухать)) вернее жрать*)от беда. ая-яй-яй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) чет бред.. в любом случае они же туда с парой будут ходить- а пары как правило меньше 100кгОткуда такое странное предположение о парах?Поверь мне, мужики ходят в кабак не только в том случае, если этого захотела их девица Тем более в заведение, где можно от души пожрать, а не жевать сырую рыбу или ковыряться в греческом салате Изменено 20 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да, там суши-херуши не поешь, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Откуда такое странное предположение о парах?Поверь мне, мужики ходят в кабак не только в том случае, если этого захотела их девица Тем более в заведение, где можно от души пожрать, а не жевать сырую рыбу или ковыряться в греческом салатея тя умоляю- пожрать от души можно где угодно..не обязательно для этого открывать новый реторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 грузики в трусы, а назад тащте под одеждой тарелки и вилки. PROFIT! Или грузики снимайте, будут баллы в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) я тя умоляю- пожрать от души можно где угодно..не обязательно для этого открывать новый реторанРечь не об этом, я-тебя-умоляшка , речь о том, что пара не нужна. Тебе просто завидно, ведь ты туда никогда не попадёшь Изменено 20 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ни хрена, вы не понимаете, для раскрутки нужна фишка и замануха.Собственно, они этого и добиваются. В Москве с покушать, проблем никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я смотрю Хадж обрадовался)) Сколько ты весишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да хз, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 были же гдето кафе-сортир фото?почему еще всякого говна не понаделать?с жиру бесятся же, от кризиса неимущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да было такое кафе, не самая удачная идея.http://loveopium.ru/neobychnoe/kafe-sumasshedshij-tualet.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Меня бы там стошнило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Меня бы там стошнило)Да тебя везде тошнит, если ты понимаешь о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Речь не об этом, я-тебя-умоляшка , речь о том, что пара не нужна. Тебе просто завидно, ведь ты туда никогда не попадёшь хм.. ну почему.. вот если забеременеть двойняшками- то к к менту родов думаю 100 кг будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 хм.. ну почему.. вот если забеременеть двойняшками- то к к менту родов думаю 100 кг будет)))И придёт туда ещё один тошнотик Пить нельзя, что там делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) И придёт туда ещё один тошнотик Пить нельзя, что там делать то? есть))))))))п.с: на последних месяцах токсикоза не бывает- ток изжога Изменено 21 января, 2016 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 есть))))))))п.с: на последних месяцах токсикоза не бывает- ток изжога Знаю. В принципе, да, поесть можно вкусняшек, пока никто за лишний вес не осудит.Главное, что бы вас за троих не посчитали, тогда не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да тебя везде тошнит, если ты понимаешь о чём я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 не понимаю Да вспомнил одно твоё любовное приключение, времён юности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ааааааа.... Это жесть была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти