Спарцмен Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не знал куда закинуть )) случайно нашел в старых болванках ) ппц 2007 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 блин, а у меня с Арены скринов не осталось)Были суровые скрины, где я брал сундук (правда потом чуть не охуел его делить на весь союз ), ещё был где я убил однажды NFSа, но мля, все утеряны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спарцмен Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Игра, в которую играли годами, а не как сейчас штампуют ммо на пару месяцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 у меня винт с морем скриншотов сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Эх, Арена. Только недавно на форум к ней заглядывал, издыхает она, а я так и не встретил ничего похожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Никто не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я смотрю к нам заглянул ностальгирующий ареновец) На самом деле хз для меня Арена просто была первой ММО, воспоминания теплые, а так...Можно найти чет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 , надеялся, что вы нашли проект похожий на неё, но увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Основная прелесть Арены была в общении. Был отличный и удобный чат с возможностью занять себя развитием персонажа в перерывах. Сейчас чат устарел, т.к. голосовой чат намного удобнее, т.е. можно общаться вживую голосом. + возможности игры в плане графики и геймплея ушли намного вперед. Ничего подобного Арене больше не будет. Отжило оно своё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 похожий на нее?это с удобный нормальным чатом?по факту арена это час со встроенной игрой, на фоне чата )))сама по себе игра была и есть говно, но чат отменнейший был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikit Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти