Перейти к содержанию

Куда пойти,куда податься..

Plastina

29 проголосовавших

1. 1. Куда?

• Фришка WoW
      0
    • Оф WoW
      6
    • Bless и другие КК
      5
    • Division tom clancy
      16
    • Overwatch и Paragon
      0
    • Отдай мне акк Бдо,все ровно не играешь :)
      4
    • Я томат! =((((
      30

Рекомендуемые сообщения

..кого б найти,кому б отда..в чего бы поиграться?

Устав от "корейской какахи",я про Бдо сейчас, захотелось чуть-чуть отвлечься от тупого фарма,который не к чему хорошему меня не приведет(только не налетайте коршуны-олдскулы и не напоминайте про "линейку"),и навсегда забить на Бдо...хотя я уже прилично не играл,но все не хватает сил жмякнуть на кнопку удалить.Почему?Говорят щас нет нормальной альтернативы подобного жанра,вот весь и ответ.Так к чему я веду вас...в чего поиграть блин?

Блейдендсоул увы не доставляет сама графика и мелкие "хорьки" с мечем в 10 раз больше себя(коршуны кышкыш).До Бдо привлекла игруха Мунлайтблейд,но что-то отзывы плохие,а жаль...я бы щас поиграл бы что-то подобное,как Легенды кунг фу..Великая игра была.Тут недавно Крио намекал на Блесс  ;) .Кто вообще что думает,а то как-то надоело в Смайт и ХотС гонять?

Тут еще некоторые личности переманивают на сторону "зла" и намекают то на Овервотчь,то на Дивижион том кленси.Еще сейчас идет альфа тест игрухи,как Paragon моба от 3-го лица.

Ну еще захотелось чего-то старенького,например в вовчанский.Легион на подходе,говорят "Новая эра" вовки.На офф одному скучно идти,а товарищи не хотят,может есть желающие?(да я переманиваю народ)..ну а если кому-то впадлу платить за абанентку,то можно пойти на фришку,как вариант.

Короче меня разрывает изнутри...опрос покажет.

Изменено пользователем Ятомат

Какой-то никакой опрос, вариантов мало.
Где же TES - online,  Progect Genom, Warhammer 40000: eternal Crusade, Tera Online и пр...

До Бдо привлекла игруха Мунлайтблейд,но что-то отзывы плохие,а жаль..

А это вообще порвало...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Mount & Blade одна из культовых игр, а ты "Отзывы плохие"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

@nazden,

Все остальное не интересует,вот и вариантов мало.Что интересно и уже рядом,то и поставил в  опрос.

Тес не мое,проект геном что это?Вархаммер может быть,но не слежу за новостями,когда там он?В Теру Играл с начала збт,потому пришел в бдо.

Прочти внимательней,не МаунтЕндблейд,а МунлайтБлейд - moonlight blade)

Тролли кыш-кыш

Изменено пользователем Plastina

проект геном что это?

Все тут

Прочти внимательней,не МаунтЕндблейд,а МунлайтБлейд - moonlight blade)

И правда невнимательно прочел, виноват... 

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Про Блес онлайн, очень рано говорить, по двум основным причинам. 1 нет локализации в России 2 даже намека и слухов нет кто это будет.

Я занимаюсь Блес онлайн уже больше года играл на 2-х збт, через месяц или весной пойду на релиз Кореи сейчас с работой надо разобраться как только будет известно кто будет локализаторОм игры в России или хотя бы в Европе создам отдельный раздел по блес запишу туда все гайды которые сам делал и которые не я делал, обзор тех классов и рас которыми играл, сделаю перекличку и тогда можно будет говорить о каком нибудь не большом составе который со мной пойдёт на Корею, хотя и сейчас можно там играть но ток тем кого реально уже все досталоь:) мне лично на Корее приятно играть не смотря на трудности связанные с впном и так далее так как на Корее привык играть с выхода айена в Корее, ну а пока на мой взгляд нет смысла там играть большой массе, пока в режиме ждём инфу по локализаторам Ру либо Евро.

Изменено пользователем Corvinus

Не знаю, все хрень в опросе)) Хотя офф вова выглядит самым заманчивым. Я вообще пока на пиратке в бнс от скуки играю. Дивижен пока хрен поймёшь, юбисофт говно через раз делают, не угадаешь. Овервотч...не, лучше уж в сих вегас играть, я понимаю, что игры разные. Но всё же. Блесс уже обсирают со всех сторон, с ним верно выше сказали, рано ещё судить. На счёт бнс, зашёл я в данжик с кп, потом юзнул телепорт и чуть не расплакался после всего 3 месяцев игры в бдо, после него данже игры очень заходят.

Изменено пользователем kramker

@kramker, хм , любую игру обсирают, тут беспорный факт, обсирают даже л2, айен, Вов, АА, бдо, очень сильно обсерали все эти игры обсерают все и все, но все равно играют, я например обсирал бнс, при этом я в него не играл и не буду играть вот таких обомранцев как я которые не играли, херова туча, а те кто поиграл , больше чем до 10 уровня вот они могут дать точную критику, по игр и характеристику. Вся причина в том что обосрать можно все, я лично придерживаюсь, точки зрения пока не пощупаю выводы не делаю. Я пощупал сделал выводы блес игра годная, но будет ли выпущенна в россии не известно, вот одна из главных причин, главно что бы не ГН выпускал, а совсеми остальными можно работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...