shepart Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Имя – YggdrasillsПол – МужскойРаса – ДанмерРост – 170Вес – 70Возраст - 25Место происхождения – МоровиндСословие – торговоеАрхетип – МагМировоззрение – Законно злойРелигия – БоэтияСозвездие – ТеньВнешний вид – Имею средний рост для данмера, бородка и ирокез, кожа темная и татуировку во все тело. Броню ношу даэдрическую в темных тонах.Отношение к представителям других рас – Недолюбливаю хаджитов, к остальным абсолютно нейтрален.Краткая история – Родился в шадоуфенев городке штормхолд, мать была торговкой, отца не помню его убили когда было всего год от роду. В возрасте 10 лет я обнаружил у себя склонность к магии и начал ею интересоваться и мать отдала меня в гильдию магов. Там я постиг многие аспекты магии, больше всего меня интересовали магия исцеления и разрушения. Мать много разъезжала со своим караваном по всему тамриэлю и поэтому я долго ее не видел. Как то из каравана моей матери вернулся только 1 торговец. Он рассказал мне, что на них напали не далеко от города Сентинел, а ему повезло выжить. Я был разьерен этой новостью и в порыве гнева я впервые использовал магию на живом человеке. Знаете мне понравилось. Ночью этого же дня я сбегаю из гильдии магов и отправляюсь в дагерфол на поиски тех кто напал на мою мать. Спустя несколько лет собирая слухи я выяснил, что не было не какого нападения бандитов, это был тот торговец который стал моей первой жертвой. Он убил их всех ночью и забрал все деньги. Я не отправился назад домой, мне было страшно, что я один и на моих руках много крови. Но мне повезло я встретил гильдию бандитов... P.s. Это моя 1 квенка не судите строго )) Изменено 17 января, 2016 пользователем shepart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Н'вах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSlayerFish Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 нужно больше даэдропоклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revitres Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ох ребят бегать вам от рыцарей Аркея, от Талморцев и от многих других скоро придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Первое правило даэдропоклонников - никому не говорить про даэдр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSlayerFish Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @kibert, Второе правило даэдропоклонников - никому не говори о даэдра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Третье правило даэдропоклонников - не кому ни говарить пра доедроф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSlayerFish Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @kibert, нее. третье правило даэдропоклонников - если ты хоть раз поклонился даэдра, назад пути нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepart Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну прям какой то бойцовский клуб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revitres Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 апрувнуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения