Перейти к содержанию

Yggdrasills

shepart

Рекомендуемые сообщения

Имя – Yggdrasills

Пол – Мужской

Раса – Данмер

Рост – 170

Вес – 70

Возраст - 25

Место происхождения – Моровинд

Сословие –  торговое

Архетип  – Маг

Мировоззрение – Законно злой

Религия – Боэтия

Созвездие –  Тень

Внешний вид  – Имею средний рост для данмера, бородка и ирокез, кожа темная и татуировку во все тело. Броню ношу даэдрическую в темных тонах.

Отношение к представителям других рас  – Недолюбливаю хаджитов, к остальным абсолютно нейтрален.

Краткая история  – Родился в шадоуфенев городке штормхолд, мать была торговкой, отца не помню его убили когда было всего год от роду. В возрасте 10 лет я обнаружил у себя склонность к магии и начал ею интересоваться и мать отдала меня в гильдию магов. Там я постиг многие аспекты магии, больше всего меня интересовали магия исцеления и разрушения.

Мать много разъезжала со своим караваном по всему тамриэлю и поэтому я долго ее не видел. Как то из каравана моей матери вернулся только 1 торговец. Он рассказал мне, что на них напали не далеко от города Сентинел, а ему повезло выжить. Я был разьерен  этой новостью и в порыве гнева я впервые использовал магию на живом человеке. Знаете мне понравилось. Ночью этого же дня я сбегаю из гильдии магов и отправляюсь в дагерфол на поиски тех кто напал на мою мать. Спустя несколько лет собирая слухи я выяснил, что не было не какого нападения бандитов, это был тот торговец который стал моей первой жертвой. Он убил их всех ночью и забрал все деньги. Я не отправился назад домой, мне было страшно, что я один и на моих руках много крови. Но мне повезло  я встретил гильдию бандитов... 

P.s. Это моя 1 квенка не судите строго :)))

Изменено пользователем shepart

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...