Tigercat Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Доьрого времени суток, уважаемая администрация! Почему я не могу ставить плюсики в темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Видимо лимит плюсов за сутки исчерпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigercat Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Нет, я вообще плюсики не ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Доьрого времени суток, уважаемая администрация! Почему я не могу ставить плюсики в темах?Видимо ты делаешь это не искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Забыл совсем.Проверил права.У пользователей, не получивших еще группу Бандит, нету возможности минусовать или плюсовать других пользователей. То-есть тебе нужно получить как минимум группу Bandits Junior (от 10 сообщений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Напиши гадость Томату и минусани его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Tigercat,напиши еще одно сообщение в этой теме и ты сможешь плюсить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigercat Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо понял, сори за беспокойство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 го минусть помидор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 заминусуем помидора полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да вы рисковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 заминусуем помидора полностью!Если возьмёмся за дело всем форумом, то уже лет через десять загоним его в минуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не загоните: он админ и может их вручную рисовать сколько угодно. Но попробовать, конечно, можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На долю секунды я задумался о мести. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения