antiz Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот на такой бред наткнулся: Дальше по ссылке:http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=17124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 упртштл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Уверуй в глюки, ах да, религия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хаджим либо не читал, либо не понял. Нельзя так убивать мозги алкоголем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 2 первых обзаца, дальше не пошло... текст в смысле, если что, я всё еще в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Там об остром спермотоксикозе с эротическими галлюцинациями. Так что не путай пятна от поллюции и пятна мочи, психологию и религию Если коротенько, парень хотел бы видеть подружку не только в голове, но и глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я понял, я прочитал, но все сводится к одному, что кто-то верит в свои глюки и не важно на какой почве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мы все видим мир только в своём воображении. Это одно дело. А конкретные галлюцинации - это уже удел психов и органов статистики. Это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Всем галоперидола за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мне две, пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мы все видим мир только в своём воображении.только этот клиент разорит тебя, @Hebeph, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти