Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Значит отвечу как игрок TESO, фризов я никогда не видел, вкручено все в максимум на 2560х1080.

Конфигурация аналогичная стоит 4770k и 32GB 1866mHz.

Процессор стоит в заводских настройках, я его не разгоняю, если это не в целях выполнения денежных работ.

Возможная проблема фризов кроется скорее всего в видеокарте GTX 770

Сравниваю тут (ссылка):

Much more memory 12,288 MB vs 2,048 MB 6x more memory
Significantly better PassMark score 10,847 vs 6,149 More than 75% better PassMark score
Much higher pixel rate 96 GPixel/s vs 33.5 GPixel/s More than 2.8x higher pixel rate
Significantly better floating-point performance 6,144 GFLOPS vs 3,213 GFLOPS More than 90% better floating-point performance
Many more render output processors 96 vs 32 Three times as many render output processors
Significantly more shading units 3,072 vs 1,536 Twice as many shading units
Significantly better PassMark direct compute score 6,140 vs 3,001 More than 2x better PassMark direct compute score
More texture mapping units 192 vs 128 64 more texture mapping units

Скорее всего у тебя не хватает видеопамяти для всех текстур и видеокарта не успевает их подгружать, поскольку вынуждена постоянно что то выгружать освобождая место для новых текстур, от того и идет резкое падение фпс.

P.S. рекомендую всегда включать вертикальную синхронизацию и ограничивать фпс 60-ю кадрами, на насилуй видеокарту, все равно монитор у тебя не выдаст больше чем указана его частота в Гц (чаще всего это диапазон 60-75, дорогие модели мониторов ориентированные на 3D имеют до 140Гц), мониторов способных показать 200 кадров в секунду и больше - попросту не существует для обычных смертных.

• 2 недели спустя...

а фреймы можно передвигать без него? а то стандарт позиции меня убивают:С

проверю завтра, я спать.

п.с, так на счет фпс, можно ограничитель убрать? 

попробуй азуру (azurah) - http://www.esoui.com/downloads/info602-Azurah-InterfaceEnhancedupdated.html

p.s.

вместо ftc можно юзать LUI (его новую версию LUIE) или AUI (без минимапы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...