Перейти к содержанию

Война кротов (Александр Шакилов) - Вселенная Метро 2033

nazden

Рекомендуемые сообщения

[imgwrap=left]http://a.icepic.ru/e075243.jpeg[/imgwrap]Война кротов

Автор: Шакилов Александр

Жанр: Постапокалипсис, Боевая фантастика

Серия: Вселенная Метро 2033

ISBN: 978-5-17-071488-9

Год печати: 2010

Язык книги: Русский

«Война кротов» — первая книга серии не о России. Место действия — постъядерный Киев. Время действия — 2033 год. Герой — человек, которого настоящее Приключение вырывает из мирной жизни, а на карте оказывается покой его родной станции, жизнь близких и судьба всего Киевского метро…

Изменено пользователем nazden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • Mayron
      Встречаются два директора ИТ компаний. Один советует другому: - Своди своих программистов на стройку в воспитательных целях. Чтобы посмотрели как выглядит работа руками и повысили мотивацию. - Пробовал. Потерял тимлида. Говорит, работа та же, орать на подчиненных, а на стройке еще и матом можно.
    • Mayron
      А мне нравится, и вообще я оценивал по другим критериям… 
    • ReyAnd
      Почему игривая? Лицо у неё не меняет выражение весь клипик, а движения заученно квадратные. 
    • Mayron
    • Mayron
      У меня знакомый есть, юрист по профессии. Надо было ему почту на gmail создать. Добрался до пункта "докажите, что вы не робот" и заявил, что у нас в стране действует презумпция невиновности, и это Гугл должен доказывать, что он - робот, а не наоборот.
    • Mayron
    • Mayron
      "Мы поехали к нему на дачу. Он угостил меня вином. После вина я совершенно потеряла голову. Прополола всю морковь и свеклу, перекопала три грядки. Он сказал, что ещё ни одна женщина не делала ему так хорошо."
    • Mayron
      Госдума приняла закон запрещающий держать змей в квартирах. Это сколько же будет разводов?
    • Mayron
      Какая девочка игривая на последнем видео… ммммммммммм
    • Pupezky
      После сражений вам нужно будет вернуться к Банши-44 и поговорить с ним. Он выдаст вам обломки меча и скажет, что в его воспоминаниях мелькает какой-то бункер, который находится в Руинах Ивентайда. Единственный бункер который есть в тех краях – это "Бункер Е15" Возвращайтесь на Европу в локацию Руины Ивентайда. В южной части разрушенного строения есть проход Войдя в него и поднявшись по лестнице, сверху будет проход в Бункер Е15. Всё, что вам нужно там сделать – это зачистить данный сектор. Когда в его конце вы откроете сундук с наградами, вы сразу же получите новое задание.          
  • Создать...