Сохай Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 [yt]et281UHNoOU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Шнур как всегда в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Лабутены!)епать, пополнил словарный запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 на самом интересном закончилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да,концовка не раскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Там все отлично будет.Они гульнут, будет страсть, потом у них будет ребенок... у них - это у нее и у ее мамы.И будут они жить долго и там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Они гульнут, будет страсть, потом у них будет ребенок... у них - это у нее и у ее мамы. И будут они жить долго и там же.не, он ее трахнет и забудет и у нее может быть будет ребенок - с тупыми пробками такое не редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А лабутены оказывается это туфли от чувака с такой фамилией и их фишка в красной подошфе, теперь до меня дошло зачем она их лаком покрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Нагибатор_из_Сибиризачем тебе такие подробности про туфли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 просто начал изучать матчасть этого клипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ох, Беллыч испортила тебя Москва, спидарасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ужс, я хрен знает сколько об этом знал, я лет с 16 знаю что такое супинатор! Это все бывшая виновата посоны, я свой, атвичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) @Hajim, А супинатор, по вики-стелька. Я вот купил себе ортопедичечкие индивидуальные(там сначала ноги сканят, потом под форму подгоняют) стельки и в них нога вообще не устает. Изменено 15 января, 2016 пользователем Нагибатор_из_Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я вот купил себе ортопедичечкие индивидуальные(там сначала ноги сканят, потом под форму подгоняют)а ето где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) @antiz,это в ортопедичечком салоне. Если они делают индивидуальные конеш. Сначала там нужно встать на спец сканер, он сканит твою стопу. И по результатам делают стельки с разгрузкой в нужных местах. Стоит правда порядка 4 к. Но результат мне понравился. У меня ноги сейчас при хотел вообще не болят Изменено 16 января, 2016 пользователем Нагибатор_из_Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Нагибатор_из_Сибири, у тя в целом проблема или это "фишка" использования технологий от тех у кого проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @antiz,чтот я не понял. Ты спросил, я ответил. О каких проблемах ты ведешь речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 По-моему он пытается спросить, что у тебя с ногами. Почему у тебя боли при ходьбе?Или ты просто так стельки покупаешь, давая заработать каким то хитроумным ребятам? Я бы так расшифровал этот набор слов П.С. Или он имел ввиду пидагогов секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ааа, не, Плоскостопие стало давать о себе знать. Сходил к ортопеду и по результатам обследования он сказал, что ,с ещё нерв на ноге воспалился. А разгрузка стопы часть лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ну, тебе видимо всю жизнь придётся ходить с ортопедическими примочками, а не только как часть лечения. Плоскостопие хоть и не смертельно, но геморойно, в плане качества жизни. С другой стороны, сейчас люди ходят значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Нагибатор_из_Сибири, я думал понятно =)@ReyAnd, твое правильное понимание моего текста только доказывает в тебе тупого тролля =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Дима ты казёль!! Второй день слушаю, угораб))) гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Не буду отрицать, что выходные у меня прошли в ритме "На лабутенах нах и в охуительных штанах!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти