Перейти к содержанию

Фотографии с оккупированного Парижа в 1942-1944 г.

antiz

Рекомендуемые сообщения

Эти фотографии сделал корреспондент немецкого журнала “Сигнал” в Париже 1942-44 годов. Цветная пленка, солнечные дни, улыбки французов, приветствующих оккупантов. Спустя 63 года после войны подборка стала выставкой “Парижане во время Оккупации”. Она вызвала грандиозный скандал. Мэрия французской столицы запрещала ее показ в Париже. В итоге, разрешения удалось добиться, но Франция увидела эти кадры лишь один раз. Второй – общественное мнение позволить себе уже не могло. Слишком разительным оказался контраст между героической легендой и правдой.

фото Andre Zucca с выставки 2008 года

532.jpg

1.

522.jpg

2. Оркестр на площади Республики. 1943 или 1944 г.

Показать контент

потому многим в европах и всяким идиотам космополитам непонятно, чего это мы так с победой носимся и кого мы спасали от заразы....

Изменено пользователем antiz

Хз =(

у меня показывает:

HTKG.jpg

... фоток дофига, что бы перекладывать, вот ссылка на оригинальную статью:

(там вначале немного всякого про разоблачение) 

http://masterok.livejournal.com/2718465.html

попробовал по другому первые 2 фоты, показывает?

Начинает показывать после просмотра оригинала или открытия картинки по ссылке. А так не грузит.

Даже так. Показывает когда открыт блог)

У меня ни в Хроме дома ни на работе в Фаерфокесе, не фурычит.

скриншот фурычит и в других темах  пашет. может  фотки вредоносный, велком зе ботнет )

@antiz, Да целая статья

О после ЖЖ и тут заработало

А тут Облом освободили Европу)

у меня есть атлас 38-39 годов германия на всю европу! (коричневым цветом и СССР, кусочек великобритании и больше ни каво )

@antiz,  мне не страшно я в Луганске живу, здесь такое может наступить если про Путина кричать, синим, ночью. Или как мой кент на 9мая ближе к салюту, или в день ВДВ )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...