Перейти к содержанию

Семинары серии "Лучшие из лучших"

Bandit

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2018 в 01:43, kibert сказал:

С 16 00 по Мск

Цикл семинаров "ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ" продолжается с выходом нового DLC! И топ-игроки Ковенанта уже готовы поделиться с вами своими тестами.

Встречайте - СЕМИНАР по танкам в игре.

"Классы, роль, прокачка, сетапы, билды - изменения и улучшения механики танкования с начала игры до освоения хай-энд контента" от топ-танка @Arlek1no.

Тимспик, канал Гильдия бойцов.

Приглашаются все желающие.

Просто аудио доступно здесь

Лог канала в тимспике:

Показать контент

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bandit

79

• SKaDT

36

• dreemspot

11

• Deliri0u5

8

Топ авторов темы

План семинаров на ближайшие месяцы:

НБ в мане (пве)

НБ в мане (Пвп)

НБ в стамине (пве)

ДК в стамине (пве)

Хилер (пве)

Общее построение билдов (пвп)

и др.

Ближайший:

Воскресенье, 25 апреля 16 00 по Мск

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?app=calendar&module=calendar&section=view&do=showevent&event_id=3293

Цикл семинаров "ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ" продолжается с выходом нового DLC! И топ-игроки Ковенанта уже готовы поделиться с вами своими тестами.

Встречайте - СЕМИНАР по классу НБ (найтблейд, клинок ночи) в мана-билде (пве) в игре.

"Актуальные изменения в механике с новым DLC Dragon Bones - новые меты, сетапы, изменения в ротации" от @Roger_kun.

В 22.03.2018 в 05:28, kibert сказал:

Воскресенье, 25 апреля 16 00 по Мск

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?app=calendar&module=calendar&section=view&do=showevent&event_id=3293

Встречайте - СЕМИНАР по классу НБ (найтблейд, клинок ночи) в мана-билде (пве) в игре.

"Актуальные изменения в механике с новым DLC Dragon Bones - новые меты, сетапы, изменения в ротации" от @Roger_kun.

Просто аудио доступно здесь

Лог канала в тимспике:

Показать контент

Изменено пользователем SKaDT

• 3 недели спустя...

Воскресенье, 15 апреля в 16 00 по Мск

Цикл семинаров "ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ" продолжается семинаром для пвп-игроков!

Ведущие - игроки отделения small-scale Bandits, призеры, финалисты и участники турнира "Кровь и песок":

@BuzdalinArt

@zverob0t

@Keenes

@Cold'est

@IdealCreature

1) Азы пвп - что такое Сиродил, как найти группу. Рейд, смалл-скейл, зерг, дуэли, соло-игра

2) Кампании - чем отличаются, какую выбрать

3) Билды и роли в группе - как сделать так, чтобы быть полезным, какого персонажа выбрать, как им играть

4) Актуальные меты - по ролям - что сейчас носят, на что следует ориентироваться.

5) Практика - играем вместе!

- и другие вопросы. Все. что вы хотели знать о пвп в TES Online!

Тимпсик, канал Гильдия бойцов.

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?app=calendar&module=calendar&section=view&do=showevent&event_id=3379

В 11.04.2018 в 08:07, kibert сказал:

Воскресенье, 15 апреля в 16 00 по Мск

Цикл семинаров "ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ" продолжается семинаром для пвп-игроков!

Ведущие - игроки отделения small-scale Bandits, призеры, финалисты и участники турнира "Кровь и песок":

@BuzdalinArt

@zverob0t

@Keenes

@Cold'est

@IdealCreature

1) Азы пвп - что такое Сиродил, как найти группу. Рейд, смалл-скейл, зерг, дуэли, соло-игра

2) Кампании - чем отличаются, какую выбрать

3) Билды и роли в группе - как сделать так, чтобы быть полезным, какого персонажа выбрать, как им играть

4) Актуальные меты - по ролям - что сейчас носят, на что следует ориентироваться.

5) Практика - играем вместе!

- и другие вопросы. Все. что вы хотели знать о пвп в TES Online!

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?app=calendar&module=calendar&section=view&do=showevent&event_id=3379

https://www.youtube.com/watch?v=RU1g6sNinpM

Аудио запись доступна здесь

Лог текстового канала:

Показать контент

запись на ютубе точно работает? что-то у меня не пашет. Открываю, а там просто черный экран, и даже кнопку плэй нажать нельзя.

Все заработала. Спасибо)

Изменено пользователем Deleri0u5

"главная составляющая - уметь выживать и уметь наносить много урона, а бретон не совсем подходит под эти цели, у него хороший сустейн, но очень маленький бурст"

Как понять эту фразу?

В разделе "Рейдовое PvP построение персонажа" есть тема "Как преуспеть в Сиродиле - учимся выживать и строить билд."

Там есть определение:

"Сустейн (базовая регенерация и менеджмент ресурсов, т.е. их возврат при помощи скилов). Также сустейном называют способность долго продолжать бой."

То есть я так понимаю, как раз таки сустейн - способность выживать и не проседать по ресурсам.

В таком разрезе непонятна фраза, в которой говорится, что бретон имеет хороший сустейн, но плохо выживает. Разве это две составляющие не противоречат друг другу? И в таком случае кого он рекомендует для мана-дд в пвп?

Там нет противоречия. Там говорилось, что "бурст"  маленький, а не выживаемость. "Бурст" - это быстро нанести максимальный урон за малое время.

там было сказано - "уметь выживать и уметь наносить много урона, а бретон не совсем подходит под эти цели". Я так понял, что под обе эти цели бретон не подходит.

тогда какая раса среди магических имеет высокий бурст?

и разве в пвп выживаемость не важнее бурста? по-моему BAEV говорил такую фразу, что в PVP выживаемость важнее.

Изменено пользователем Deleri0u5

Я сам тот еще ПВП-шер :) 

Выживаемость имеет приоритет в рейде. Когда бегает толпа и лайт атаками по фокусу может убить почти любого. Там скорее всего и бретон норм будет. Я вот лично бегаю и бретоном.

Но когда скажем отбиваюсь от рейда и пытаюсь кого-нибудь убить 1 на 1, то часто у меня просто не хватает мгновенного домага, чтоб это сделать. Я ввожу противника в состояние контроля, шипами или станом и тут надо ввалить по максимуму, но часто не получается, так как домага маловато. Возможно надо сет поменять или немного уменьшить сустейн в пользу домага. А может быть это особенность расы... Ведущие семинара считают, что лучше бы зашла другая раса, альтмер например. Я разделяю их мнение, но менять ради этого расу пока не хочу :) 

А вообще семинар был полезный. Спасибо ведущим. Я слушал в записи. Задумался теперь как сорк может быть саппортом в рейде...

Изменено пользователем Accelerator

@Accelerator,у меня и альтмер есть, и бретон. Я бы не сказал, что у альтмера в разы больше урона, что он с одного удара всех сшибает с ног. +4% к элементальному дамагу, которые есть у альтмера, это не так уж много. Тем более в ПВП. Причем заметь, что речь идет о прибавке именно к элементальному урону, а не ко всему урону.

Ну это мое мнение, я тоже не ПВП-шер. Просто иногда хожу в рейды с Баевым. Поэтому и интересуюсь, кого они рекомендуют. Причем они назвали того же аргонианина, но у аргонианина тоже нет бонусов к урону.

В 16.04.2018 в 05:01, Deleri0u5 сказал:

запись на ютубе точно работает? что-то у меня не пашет. Открываю, а там просто черный экран, и даже кнопку плэй нажать нельзя.

Я добавил ссылку в сообщение еще до того как закончилась обработка видео на Youtube. Иногда процесс это не быстрый.

Я к своему 773 чп всего один раз был в данже, и проиграл во всех двух случайных вызовах меня на дуэль :) интересный семинар, приятно послушать.

не забывайте, что +10% магики бретона дадут 3-4к магики, которая так же увеличивает урон, но все равно меньше, чем 4%

вообще хотелось бы увидеть подробные семинары с разбором отдельных обсужденных частей:

бг, сбор примейда, как делать 95% побед на бг

сиродил, как одеть персонажа под рейд, разбор ролей, как стать императором

иг - как фармить и ганкать, фарм соло и в рейде, обмен валют

Воскресенье, 22 апреля, с 16 00 по Мск

Цикл семинаров "ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ" по вашим просьбам продолжается семинаром для пвп-игроков!

На ваши вопросы отвечает - организатор и ведущий дуэльного "Бойцовского клуба" @BuzdalinArt

"Найтблейд в мана-билде в пвп. Эффективное использование мана-бомбы в билдах."

https://drive.google.com/open?id=1sNs-LTvp-YWnCUwznVAvmOHD9XZigcc-

Семинар по мана-нб в пвп (мана бомба и ее эффективное использование, мастер-класс Артема Буздалина) - скачать с гугл-докс. Тяжелая!

Предназначена для: SKaDT (чтобы он делал с ней те чудесные вещи, которые делает с аудиозаписями семинаров, когда они становятся легкие, маленькие и чудесные)

Всем привет.

Прошу прощения, много работы, банально проспал.

Записи текстовки с канала, увы, не будет. На Youtube выложу только на первомайских праздниках, раньше просто некогда заняться.

Запись в mp3 доступна, ссылка постоянная и не меняется, там же есть и записи предыдущих семинаров за этот год.

• 1 месяц спустя...

Воскресенье, 3 июня

С 16 00 по Мск

Цикл "ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ" продолжается семинаром от DANIK PROK!!!

Сегодня мы ведем беседу об изменениях игровой механики в дополнении Саммерсет.

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?app=calendar&module=calendar&section=view&do=showevent&event_id=3612

Приглашаются все желающие!

В 18.04.2018 в 06:53, kibert сказал:

Воскресенье, 22 апреля, с 16 00 по Мск

Цикл семинаров "ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ" по вашим просьбам продолжается семинаром для пвп-игроков!

На ваши вопросы отвечает - организатор и ведущий дуэльного "Бойцовского клуба" @BuzdalinArt

"Найтблейд в мана-билде в пвп. Эффективное использование мана-бомбы в билдах."

Записи с канала TeamSpeak, к сожалению нет.

В 30.05.2018 в 04:42, kibert сказал:

Воскресенье, 3 июня

С 16 00 по Мск

Цикл "ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ" продолжается семинаром от DANIK PROK!!!

Сегодня мы ведем беседу об изменениях игровой механики в дополнении Саммерсет.

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?app=calendar&module=calendar&section=view&do=showevent&event_id=3612

Приглашаются все желающие!

Видео станет доступно по мере пережевывания его ютубом:

==============================================================

Аудиозаписи семинаров, так же доступны для скачивания в MP3 ЗДЕСЬ.

Лог канала Teamspeak:

Показать контент

Воскресенье, 17 июня с 16 00 по Мск

Цикл "ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ" продолжает семинар по классу мана-найтблейд (Клинок ночи в мана-билде) в PvE.

1) Изменения в Summerset.

2) Актуальные билды под каждый пинг и fps - разные прекрасные сеты.

2) Соло-сборка и рейдовая сборка - разница зависит от контента! Пианино или стеклянная пушка? Разбираемся!

А также другие вопросы. Ведущий - @Roger_kun.

В 14.06.2018 в 07:31, kibert сказал:

Воскресенье, 17 июня с 16 00 по Мск

Цикл "ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ" продолжает семинар по классу мана-найтблейд (Клинок ночи в мана-билде) в PvE.

1) Изменения в Summerset.

2) Актуальные билды под каждый пинг и fps - разные прекрасные сеты.

2) Соло-сборка и рейдовая сборка - разница зависит от контента! Пианино или стеклянная пушка? Разбираемся!

А также другие вопросы. Ведущий - @Roger_kun.

Записи с канала TeamSpeak нет, там всего одна ссылка от ведущего на описание билда:

Summerset PvE Magicka nightblade DD build

Видео станет доступно по мере пережевывания его ютубом:

Аудиозаписи семинаров, так же доступны для скачивания в MP3 ЗДЕСЬ.

Воскресенье, 1 июля в 16 00 по Мск

Цикл "ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ" продолжается семинаром для хилеров в ПВЕ-контенте игры.

- Актуальные изменения в Summerset

- Где и чем? - разные сетапы и скиллы в разном контенте - от данжей до хард-мод триалов

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?app=calendar&module=calendar&section=view&do=showevent&event_id=3764

- Вопросы и ответы! Комбинации сетов и лайфхаки от @Lisbrainy - топ-хила Даггерфольского Ковенанта!

Изменено пользователем kibert

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...