Администратор Kubik Опубликовано 9 января, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Уважаемые Бандиты и Бандитки, вы знаете как я отношусь к набору в гильдию и благодарен всем, кто занимался им помимо меня. Прошлые года были сложными для нас, сначала упадок онлайна из-за отсутствия контента, потом переход с подписки и полная смена механики, которая в очередной раз заставила многих уйти из игры, и только сейчас правильные действия разработчиков привели к притоку игроков. Мы долго шли к цели! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлександр Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Поздравляю нас любимых Надеюсь следующими действиями разрабов будет устранение сиродильских/триальских лагов, тогда игре вообще равных не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Главное, чтобы ближайшее обновление опять все карты не спутало.Тогда и я вернусь, может быть. Изменено 9 января, 2016 пользователем Hebeph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbirs Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Очень рад что ряды нашей Замечательной Гильдии пополняются!!! Спасибо лично Кубику и нашим согильдийцам которые делают игру еще интереснее для остальных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Отличная новость.))Поздравляю! Предполагаю что с таким онлайном и на вары норм собираете людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 9 января, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Предполагаю что с таким онлайном и на вары норм собираете людей)) Фул рейд + небольшая группа, как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Пора менять название на xxxNagibatorSxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти