Shurik Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Здравствуйте! В основном в разделе Archeage создаю темы только Я.... остальные модераторы темы не обновляют.....Но у меня нет прав редактировать как свои так и другие темы, а их уже давно нужно обновить и привести в должный вид, так же как и весь раздел. Прошу выдать мне модерирующие права на раздел Archeage.... или что нить что бы Я мог редактировать темы в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Такие вопросы решаются с консулом/ГЛом подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только если руководящий проектом даст добро, и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) ГЛ то за, но ему ещё самому права не выдали. У нас ведь смена ГЛ`а происходит... Сами посмотрите, кто там статьи о Archeage пишет??? При том что я постоянно на форуме.. Изменено 8 января, 2016 пользователем Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот когда ГЛ одобрит, тогда и будет выдача модерок.И не важно кто пишет статьи. Это то тут причем? з.ы. Я ща отпал от дел совета на несколько дней. Всех подробностей незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @CSH, Новый ТС будет или как, а то я уже этот гляди так понастроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не понял.Почему супермодер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо я в вас верил и вы меня не подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Кто-то получит, за то что выдает модерки на право и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) , Потому что в отличии от остальных у меня большой стаж администрирования ТС и игровых серверов. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51113 зы. Я даже специально зашол в ТС..... Изменено 8 января, 2016 пользователем Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да мне все равно, есть у тебя стаж или нету.Лишен вообще модерки. Полный бля бардак в этом АА.Пиздец. ГЛа нет, офицеров нет. Всё плывет по течению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 , А то что чутли ни у каждого 10 модерка это норма??? И люди с модерками полные нули и не знают как использовать данные права!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Про других отдельная тема, а в данный момент я решил вопрос с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот худшего сообщества наверное нет.Предлагаешь им помощь, стараешься и вот она стена..........забань тогда уж, а то я уже устал с вами бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Детишки, не ссорьтесь С АА все уже давно понятно, пусть рулят те кто могут, в данный момент. Ибо, ИМХА!!!, тухлая игра, в плане комьюнити.Один Гл слился - место молодым, тут даже не надо проводить параллель, между Корвом и ЖиЖоном Пущай, рулят те кто хотят, с должным усердием. Изменено 9 января, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот худшего сообщества наверное нет. Предлагаешь им помощь, стараешься и вот она стена.......... забань тогда уж, а то я уже устал с вами бороться.Что за детские обиды такие, прям конфетку у ребенка отобрали... Пущай, рулят те кто хотят, с должным усердием.Да пусть рулят, флаг им в руки и барабан на шею, никто ж не спорит. Но порядок на форуме быть должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ой всё, порядок, все писаем по линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 я тоже хочу модерку, верните мне модерку)) скм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @nazden, Здесь порядок среди хаоса. Права выдаются (неглядя) людям которые не имеют никакого опыта! Нет никакого контроля в ТС! и многое другое.....зы. однако, мне давно за 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Права выдаются людям, которые имеют должность ГЛ/ЗАМ или офицер в одном из проектов, и то "Модерка", а не "Супер-Модератор". Распоясались блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) , Я тебе сказал что в тс каждый 10 имеет модерку, но ты даже ничего не предпринял. Хотя в своё время (будучи при модерке) никому права не выдавал...То есть расхлябанность и незнание сферы деятельности при отсутствии контроля привело к тому что вы наблюдаете.зы. всего лишь наблюдения за два месяца что я здесь !зы2.Не буду уж говорить о том что я исправил и ........ (в рамках тех прав) для вашего ТС. (не беспокойтесь всё работает нормально) Изменено 9 января, 2016 пользователем Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Когда мы играли в АА, то модерка была у лидеров КП, которые раздавали права СВОИМ членам СВОИХ групп, к остальным не имели отношения. Ты не в Кп или твой лидер тупит? Обратись к офицеру или рекруту. Как было сказано выше, права раздают не по знанию темы вопроса, а по статусу, в рамках которого человек работает. Ты не понимаешь разницы между модератором раздела и глобальным модератором? Может это ты не знаешь сферу деятельности? P.S. Если тут раздают супермодерки, то мне админа, пожалуйста, заверните Изменено 9 января, 2016 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) @LumiX, Как раз таки я отлично осведомлён в этой сфере и сделал все группы для проекта Archeage, они заменяют те же модерки, но без права внесения изменений в сам сервер ТС и в частности группы сервера (править сервер должны только администраторы ТС).На примере раздела Archeage - Луций можете настроить и остальные каналы разделов (это повысит безопасность ТС в целом или тех каналов к которым будут применены те настройки) зы. ей богу не игровое сообщество, а сообщество тролей и флудерастов. На данный момент в данной теме обсуждаются проблемы не связанные с данной темой!Суть темы хоть и не раскрыта, но вполне понятно было изложено (проси права у КЛ`а которого нет как два месяца). Прошу закрыть тему! Всем спасибо! Изменено 9 января, 2016 пользователем Shurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я не понял что ты имеешь ввиду под безопасностью ТС, если доступы к тем или иным каналам и права тех или иных групп на каналах, то это вроде настраиволось в зависимости от хотелок народа в тойили иной игре. Где-то надо, чтобы гости шастали, где-то нет.А если есть желание чет менять в чем проблема подойти к шкипу хаками или кому там еще и сказать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения