CSH Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 меня больше поражает число 915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @tweestr, Отличная подсказка, таких картинок 5, и я нарисовал 5 "неровных" букв и сложил слово, в понедельник узнаем правильный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) @tweestr, Отличная подсказка, таких картинок 5, и я нарисовал 5 "неровных" букв и сложил слово, в понедельник узнаем правильный ответ! Дык нам то скажи, что ты там сложил) Изменено 16 января, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 пока не могу, эта не тема не в скрытом разделе, вдруг "роскомнадзор" эту тему мониторит не хочу палиться до окончательного результата И эта тема будет еще пополняться головоломками, а то чёт у меня совсем хреновые навыки в решении головоломок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот отгадка, все правильно сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Слово то какое получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А была бы последовательно геометрической, а не арифметической - много бы сложнее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А была бы последовательно геометрической, а не арифметической - много бы сложнее было бы.А догадались бы мы с геометрической последовательностью? Тут то не сразу внимание обратили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @tweestr, головоломки - они для того и есть, что бы ломать голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @tweestr, "Венди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И новая головоломка на сегодня, мне кажется эта еще мудренее! Тут должно быть какое то кодовое слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вот тут по точнее нарисовали.. Я хз как ориентировать по алфавиту в 2х мерном пространстве... если я правильно думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 http://a.icepic.ru/fc52997.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Ну это то понятно, получил 2 набора букв, 2 слова никак не складывается что то. или мб там вообще 1 слово, да и с мягким знаком в конце.. ДНЕРЛЕМАНБТИЬК странный набор букв выходит... Изменено 24 января, 2016 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Если не знаете как решается головоломка. то скажите что не знаете. пока я себе мозг не сломал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Клетка слишком подозрительнаяФикс:http://a.icepic.ru/0b6d563.jpegДаже цифры не совпадают с линиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Так есть вторая картинка, там более точно нарисовано...Зачем ты эту повернул? Изменено 24 января, 2016 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Если не знаете как решается головоломка. то скажите что не знаете. пока я себе мозг не сломал!конечно не знаем, просто ищем решениебуквы могут быть наоборота еще вариант - координаты Y - это А-33, Я-1а по координаты Х - А1-Я33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 еще вариант - разница X - Y, или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Правильный ответ был "Камнедробитель", а некоторые умудрились составить слово "Киберпонедельник", где они еще 2 буквы достали, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ты б решение написал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Предлагаю загадку от меня великого http://a.icepic.ru/46240c9.png Кто решит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пиркестанскй погибший башкир.. ты чё курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 первое что пришло в головуВ следующий раз чуть получше в качестве сюжета продумаю головоломку)(если, конечно, отгадаете эту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти