Перейти к содержанию

Угадай на какую игру сделано в Майне по скрину

antiz

Рекомендуемые сообщения

не, ну не я же один заметил этот постоянный мотив задуманной игры?!

Только ты мог заметить такое и выставить это центром, потому что ты как в этом уверен =\

Думаю, ты много чего не видел в мире Borderlands и даже не подозреваешь об этом.

Давай я разрушу твои мир и надежды?)

@antiz, И еще там подзорная труба рядом вечно!!!! Или радио=)

Ага

Я вот ее пробежал, а разгадки не увидел. может она есть, а может ее инет?

Секрет прост. Ответ элементарен.

В игре нет никакого постапокалипсиса, с чего ты это взял? Пустошь? Пф...на нашей планете полно пустошей и пустынь. Это футуристический мир на планете Пандора. Никакого апокалипсиса там не было, климат изначально такой. Это планета-тюрьма, планета для изгоев, потому там беззаконие и климат такой, не просто так подбирали.

Кресла никакого там нет. Всего лишь садовый стульчик. Подзорная труба есть, это да. Отгадка элементарна, Уатсон! Это места осмотра локации для получения очков Безбашенности. Скрытого контекста и смысла там нет.

Спрятанные знаки Хранилища может быть кто-то принял за послания массонов и иллюминатов? Или не находил такие спрятанные по всему миру метки? ;)

Вы хотя бы лор то читали?)) Как правильно сказал Люмикс, это была колония. Вот только не для изгоев, а для добычи редкого ресурса. Фиолетовый такой=) помните?=)) Вот в разных регионах строились разные поселения рудакопов. Но после кто мутировал то становился бешанным под влиянием иной эко системы, а кто просто стал грабить и убивать да бы получить быструю наживу. Таким образом за десятки лет на планете не осталось мирного и спокойного населения. существуют некоторые уголки с деревушками и DLC с деревнями полу добрыми. Вот это типо остатки старой жизни. А новая превратилась в выживание и охоту пиратов на сокровища.

К слову про массонов. Вы все 3 части + ДЛС + лор читали сюжетку? существуют десятки планет с этими ресурсами. Которые были энергией для какой то рассы высшего разума. Покидая планеты они оставляли подсказки к своим основным точкам базирования. Но самих их типо уже тут нету.

В одной из частей мы даже попадаем на корабль инопланетян=) и там наш миленько пошатывают мобики да боссы. не помещающиеся в экран =))

А что касается подзорной трубы. Как правильно сказал Люмикс - это пасхалки. Где они просто давали бесбашанность, а где они намекали на секретные тайники и данжики. Можно найти данж в стиле майнкрафта, где бегают крипервы =))) к слову =)))

эээээххх чего стоят только эпические боссы, Стражи планеты=)) Которые становятся доступны после прохождения либо всей игры, либо определённых лок. И убить их возможно  только толпой. Ну конечно если на макс. лвле не зайти в мин. сложность xDDD

Изменено пользователем StatikXaj

Что-то у тебя видать свой Bordelands)

Да, они приехали туда ради счастья и колонизации. Вот только лоханулись и не было там счастья) Потому и улетели, кто мог.

А т.к. там нет ни цивилизации, ни правительства, то творится хаос и беспредел. Изгои туда летят со своих родных мест, ибо там они как дома и могут делать, что хотят. Чего только стоит история Гейдж :D

Ну, есть еще и авантюристы, в поисках сокровищ. Но такие долго не живут) Главные герои исключение, хотя и у них тоже свои цели :D

Изменено пользователем LumiX

@LumiX, Так я же о том же=) Я не отрицал прилёт туда изгоев и пиратов жаждущих лёгкой добычи=)

Но доп миссии рассказывают о мутировавших  и сошедших с ума в пещерах и в лабораториях всяких ученых;)

На эту тему я уже спорил с местными друзьями и выиграл;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...