antiz Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Думаю очевидно, но все же, сделал себе уголок, похожий на одну игру, кто угадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Minecraft ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ой как смишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 зы: стул светиться из за установленного мода - места смерти, свалился со стула =)) пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Почему-то в голову только тени мордора приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 не, ну не я же один заметил этот постоянный мотив задуманной игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 похоже на локу с рудником из WOW в нордсколе на северо западе и похоже на арчейдж там тоже рудник похожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не в руднике дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 а в чем в кирпече на трамплине ? тогдаа на сириус сэм похоже типа на пирамиде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Думаю очевидноТолько мне кажется, что после этой фразы у акциза каждый раз включается troll-face и альфа-самец? Каждый видит что-то свое в этой картине! Это же искусство! Пробывал в галерею сдать, чтобы люди любовались?)Из последних игр, я кучу таких кресел в FO4 находил) Утром деньги, вечером стулья! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 и альфа-самец?мне вот даже задумываться не надо - альфа ли я у меня уже прожито половина жизни и все доказано, не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 тем более он написал " сделал себе уголок, похожий на одну игру, кто угадает? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Немного распишу: этот мотив - выступ над проростью/пространством и кресло - встречается в игре повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Думаю очевидно, но все же, сделал себе уголок, похожий на одну игру, кто угадает?Кресло на выступе- это какоето убеживще. Хз, пост апокалипсис наверное. Исходя из того во что все играли впоследнее время, то Фоллаут, я просто не играл и сказать точно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это по любому Симс 3,там везде можно кресла ставить)И снег тоже иногда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Кресло над пропастью не раз встречал в Mad Maxe, но там и ландшафт горно-пустынный и непонятной фигни висящей в воздухе тоже не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну всё очевидно.Это же WOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Яхз, что за игра, но у меня прям бомбит, ибо, кресло стоит не по центру. Но, я сделаю одно предположение. Какой-то из Вариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Фар край ? кресел я там только не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Думаю пора открыть завесу или еще повисит?Нет, никто не угадал.Самое близкое - постапокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Тогда уж Зомбиапокалипсис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Раст, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 не было зомбей, хотя может и были, там всякого было разного, включая подземных растений агрессивных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 The forest ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Не.В игре Borderlands 2я постоянно видел над проростью выступ - и стул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения