Перейти к содержанию

Флудилка по приставкам.

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Есть разница, покупать плойку 4-ю с 500 Гб или с 1 Тб? Насколько слышал - можно винт поменять в легкую. А разница в винтах в цене не сравнима в разнице с плойками.

И еще вопрос - SSD винты поддерживает? Вообще - надо ли?

Нагибатор_из_Сибири

Ссд поддерживает. Особенно будет очевидно на гта 5. Так как там ппц загрузки. Ощутишь, я думаю и на фоле4. Но дело дорогое.

Если дешевле винт поменять, чем купить сразу с 1тб, то меняй. Там достаточно глянцевую крышку снять и поменять диск. Предварительно надо на него ОС поставить, на ютубе куча гайдов, делается легко. У меня уже давно на 500 гб все забито. Сейчас вот Плотва 3 со скидкой, я купил, ставить некуда было. Пришлось кое-что удалять. 

Изменено пользователем Нагибатор_из_Сибири

@Светлая Душа, насколько читал, профит от ссд на пс4 куда более как менее значительный, чем на пс3, так что особого смысла заморачиваться нет. Достаточно обойтись гибридным диском =)

Плойки на 500 гигов и на 1 Тб в основном отличаются ревизией самой плойки, те что с терабайтом - новые по идее. Там типа что то перепаяно и она вроде как меньше греется и чето-чето, но я не вникал особо =)

• 2 года спустя...

@sta1k3r, ты че кстати стримить так мало стал, или уменя уведомленияне не приходят?

Изменено пользователем Corvinus

• 4 недели спустя...

Товарищи а есть сообщество Бандитов в PSN ? может создадим ? хоть будет с кем в ко-оп побегать.  

сообщества нет, пару человек знаю кто играет и мы все в телеграмме общаемся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...