Светлая Душа Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Есть разница, покупать плойку 4-ю с 500 Гб или с 1 Тб? Насколько слышал - можно винт поменять в легкую. А разница в винтах в цене не сравнима в разнице с плойками.И еще вопрос - SSD винты поддерживает? Вообще - надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ссд поддерживает. Особенно будет очевидно на гта 5. Так как там ппц загрузки. Ощутишь, я думаю и на фоле4. Но дело дорогое. Если дешевле винт поменять, чем купить сразу с 1тб, то меняй. Там достаточно глянцевую крышку снять и поменять диск. Предварительно надо на него ОС поставить, на ютубе куча гайдов, делается легко. У меня уже давно на 500 гб все забито. Сейчас вот Плотва 3 со скидкой, я купил, ставить некуда было. Пришлось кое-что удалять. Изменено 6 января, 2016 пользователем Нагибатор_из_Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Светлая Душа, насколько читал, профит от ссд на пс4 куда более как менее значительный, чем на пс3, так что особого смысла заморачиваться нет. Достаточно обойтись гибридным диском =)Плойки на 500 гигов и на 1 Тб в основном отличаются ревизией самой плойки, те что с терабайтом - новые по идее. Там типа что то перепаяно и она вроде как меньше греется и чето-чето, но я не вникал особо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А я брал 500+2 джостика.Тырик мне не зачем,хотя разница не большая.(выбор был или 2 джостик или 1тырик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Некропостинг форева. Что, никто больше в приставки не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 конечно играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 @Spid3r,еще как играетсталк кстати второй достик купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 @Corvinus, не, второй пока не взял) а у тебя есть ? я сейчас в рдр2 балуюсь пока что, там 1 джойстика хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) @sta1k3r, ты че кстати стримить так мало стал, или уменя уведомленияне не приходят? Изменено 4 января, 2019 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleryk Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Товарищи а есть сообщество Бандитов в PSN ? может создадим ? хоть будет с кем в ко-оп побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Товарищи а есть сообщество Бандитов в PSN ? может создадим ? хоть будет с кем в ко-оп побегать. сообщества нет, пару человек знаю кто играет и мы все в телеграмме общаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleryk Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 сообщества нет, пару человек знаю кто играет и мы все в телеграмме общаемся)добавите в группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти