Перейти к содержанию

PvP звания

Kubik

Рекомендуемые сообщения

@Winstonshead,есть у всех людей предпочтения насчет игрового контента, кто то любит дуэли кто то рейдовый заход, кто то пве, наблюдается дисбаланс и перекос в сторону пве контента, чтобы поднять ранг в пвп нужно умахаться на дуэлях с другими живыми внимание! людьми, а в пве просто попинать скелета, что то я не видел что бы претендента заставляли один на один драться скажем с мировым босом, пусть там покажут свой дпс. А члены пвп статиков должны доказывать что они пвп игроки и могут ходить в пвп статик который по сложности и типу серьезней триалов, абсурд. Мне не критично получение звания, я за справедливость.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BJ13

8

• Tykot

8

• aliasvenx

8

• Bandit

7

@Winstonshead, ну таки дуэли и рейдовое пвп абсолютно разные вещи и у меня например нет особого желания под это ковырять отдельный шмот и полностью переделывать билды (может это я такая ленивая жопа, но думается я в этом не одинок :D ).

Изменено пользователем BJ13

В ПВЕ званиях контент учитывается весь - соло, групповой и аттестационный.

Вы же хотите, чтобы вас повышали только за групповой контент, потому что соло вам неинтересно, что будет неправильно, поэтому сейчас, как я и написал выше, есть идеи, как немного упростить аттестацию ПВП, если они будут приняты - вы узнаете об этом.

А по поводу нежелания дуэлей/сбора отдельного шмота - это ваши проблемы, называть человека мастером или легендарным просто за то, что он посещает рейды в Сиродиле - абсурд. Какой он мастер ПВП, если не умеет дуэлиться?) Но это имхо, давайте не разводить оффтоп, ответ в принципе дан)

@Winstonshead,с ответом в принципе согласен, только не надо сравнивать ститик рейд и походы с Баевым, тут разговор не просто о посещении рейдов в сиродиле, вопрос закрыт. 

Рейдовое ПвП и соло-ПвП - разные вещи, тут я полностью согласен с Winstonshead.

Набить звание (ранг) в ПвП недолго. Да и в короне бегать и скилы по отсчету кастовать - дело тоже нехитрое.

Тут дело в другом. БК не особо популярен, туда ходят одни и те же люди и "пробить" планку в очках, необходимых для очередного звания для даже среднего игрока, крайне проблематично.

Изменено пользователем Dolphin

@Dolphin, ну так если 5-6 игроков Сиродила придут на БК, то будет проще, по одному, конечно, не так удобно, но не сказать, что на БК все настолько лютые) Просто ходить надо)

Насколько я помню, за победу дается 15 очков, 30 побед - вот тебе и высшее звание)

@Winstonshead, это да, но сначала нужно победить ;) Из-за того, что людей приходит не всегда много, слабые вынуждены дуэлиться с сильными и, как следствие, сливать набранный рейтинг. Если активность в БК вырастет, то и рейтинг будет "набивать" немного проще. Но тут, было бы желание.

Хожу на БК с 26 уровня. На полу лежал месяца 3, но ничего, выжил, рейтинг по чуть-чуть растет :)

В аттестации ПвЕ тоже не все так просто. Желаемое ДПС еще надо выбить. Это только на словах так просто: попинал скелет и вуаля. Я молчу уже про хард моды триалов, необходимые для получения очередного ПвЕ звания.

Везде есть свои сложности. Дорогу осилит идущий :)

@BJ13,к чему сарказм? Рейд - это единое целое. Формула его успеха: хороший лидер + грамотно подобранные сетапы всех 12/24 участников. Здесь же речь идет об аттестации не абстрактных 12/24 игроков, а конкретного игрока. Ведь в ПвЕ аттестацию получает каждый персонально, а не по результатам успешных ПвЕ рейдов

@Dolphin, т.е люди, закрывающие ХМы триалов с согильдийцами, могут этого не делать?  

Да и в принципе смысла в подобных спорах особого нет. У нас гильдия по сути практически на 100% пвешная. Походы с Баевым - это больше фан мероприятие и введение в сиро для совсем новых игроков. Из почти 1к человек со скрипом набрался 1 пвп рейд и все. Я выше писал что для рейдов в Сиродиле звание в гильдии роли не играет и особого смысла не имеет, только если ЧСВ хочется подтянуть.  

Изменено пользователем BJ13

чтобы поднять ранг в пве, одного пинания скелета мало будет. нужно и в соло хай-энде что-то уметь, и в групп хай-энде, одно без другого обычно не работает.
плюс-минус то же самое и в пвп сейчас: БК как соло "аттестация", и уровень ПВП как условно "групповое" требование.
Типа рейтинг БК подразумевает то, что у человека есть руки, и он умеет играть, а не просто лежит и получает АП, пока папки из рейда что-то дефят. А уровень ПВП при наличии рейтинга свидетельствует о том, что мало того, что он умеет играть 1х1, так еще умеет и в группах в Куродиле (хотя как вы получили этот уровень ПВП, требование не предусматривает: хоть на БГ, хоть в Сиро, хоть на абузах в Имперке, которые уже не работают, хоть квесты делайте).

Изменено пользователем MacabR_e

Мои 49.5 позволяют мне ложить на все звания и картинки профиля :)

То что в требованиях к пвп званию максимальный пвп ранг 37 ( вроде ) , как бы намекает что лучше тут даже не начинать ничего не объяснять .

@Dolphin, я говорил за всех членов рейда, главное уметь читать, не помню чтобы ты сам хорошо играл в статике ураган чтобы заявлять что рейд зависмит от сетапов и РЛ-а, мне звание не очень нужно я поднимал вопрос дисбаланса в получении звания игроков разной направленности, пвп vs пве.

@aliasvenx,я играл пурджером и мне ОЧЕНЬ интересно как Ваше сиятельство смогло оценить эффективность моей игры :)

И действительно, главное уметь читать. Я сказал, что эффективность рейда не тождественна эффективности каждого отдельного его члена, когда речь идет об аттестации.

Перестаньте спорить, новые правила сейчас в разработке, вступят в действие после 25го августа.

Все будет по справедливости, учитываться будут не только достижения в БК, но и пвп деятельность, рейдовая активность. Будут аттестации.

И место для дискуссий выбирайте в разделе "Разное" :)

И аттестация саппортов и хилеров и дд в пвп - тоже будет! Именно над этим работали ребята последнее время!

@Dolphin, Опытный рейдовый игрок может легко заметить когда пурджер слакает, особенно в тяжёлом бою. Точно также, как это заметит и рл, и другие. Любую роль можно оценить.

Вы довольно много говорите про соло контент в званиях, но по сути - его нет в званиях, не считая аттестации. Если взять любое звание - там нет условия закрыть вет Маэлстро Арену за определённое время или с определённым количеством очков. Верно?

В званиях есть дпс, окей, да, тут я согласен, этот контент можно назвать "соло". И то, это по факту заточка ротации на скелете. И это просто цифры, а не ситуации на поле боя. И всё же конечные звания, вы получаете только после группового контента - к примеру, пройти 4 вет триала с гильдией. Поэтому я не стал бы на вашем месте так говорить про "соло", которое учитывается в получении звания.

ПВЕ контент и ПВП контент - абсолютно разные вещи. Игра идёт против других людей, а не заскриптованных по сценарию ботов-боссов или нпс. 

Очень сложно проверить пвпшника, понимаете? Например если речь идёт о рейде, то тут не только руки нужны, но и реакция хорошая, и сообразительность. Потому что мы играем против других людей, которые могут повести себя так, как они сами того захотят, а не как должно быть. И в этом заключается огромная разница. События непредсказуемы.

Мы не можем имитировать большие бои в Сиродиле, чтобы проверить действия в рейде каждого тестируемого участника. 
В дуэлях - да, можно. Но это дело другое.

Не совсем справедливо, чтобы каждое звание ПвП должно приравниваться ко всему сразу. Потому что в ПвЕ например, нет таких требований как я уже писал выше.
В ПвЕ рейде просят дпс, в ПвП рейде просят сетап и знание своей ротации - здесь нет такой важности цифр, которая есть в ПвЕ. Поэтому спорить бесполезно.

Изменено пользователем Cold'est

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51836&st=0&p=927798

Обратите внимание на измененные правила аттестации для ПвП-званий.
Вкратце:

PVP
Raider/Soldier - 10 lvl Assault, 10 lvl Support, 2 рейда, 1 событие БК.
Bandit/Warrior - звание Lieutenant (17 уровень PVP), 6 рейдов, 2 события БК
Veteran Bandit/Veteran Guard - звание Centurion (23 уровень PVP), 9 рейдов, 4 событий БК, аттестационный рейд.
Master Bandit/Master Guard - 1225 рейтинг БК, звание Tribune (27 уровень PVP), 12 Очков Стажа
Legendary Bandit/Legendary Guard - 1300 рейтинг БК, звание Palatine (35 уровень PVP), 15 Очков Стажа

*(ОС - Очки Стажа за посещение рейдов и выполнение команд рейд-лидера (ПвП). Игрок посещает рейд в адекватной сборке и выполняет все команды - плюс Очко Стажа)

Таким образом, ваш рейтинг побед БК влияет на высокие звания.
На продвижение в званиях влияют адекватность, посещение событий
.

В ЭТОЙ ТЕМЕ выкладываем скрины своих собранных для пвп билдов (для аттестаций), согласно роли - саппорт, дд, хилер.
(Скрин можно залить на любой хостинг картинок, сюда, в тему - ссылку) 

Теперь и саппорт и хилер могут продвинуться в званиях, посещая события клана, получение рейтинга БК нужно для топовых высоких званий.
Ждем всех в пвп-рейдах (для зарабатывания очков стажа) и на событиях Бойцовского клуба! (Тыкот вернулся из отпуска)

Изменено пользователем kibert

А это закрытая тема от гостей? Никто ж не будет свои билды светить, имхо. По крайней мере дамагеры.
Это как в анекдоте, когда поделился билдом, а тебя же в твоем билде и убили.

Новые правила хорошие, только 2 вопроса:

1. Кто будет вести подсчет Очков Стража?

2. У меня паранойя, я не хочу выкладывать на общее обозрение свой пвп-билд. Что-делать?

Просто я собираю свои пвп-билды буквально по крупинкам, высчитывая каждый чант, каждый атрибут, каждое ЧП. В этом для меня и кроется интерес к  пвп в ТЕСО - нет такой жесточайшей меты как в пве, и есть возможность дать волю фантазии. То, что потом большая часть этих билдов оказывается г*ном - это уже другое дело :D . Но палить сборку все равно не хочется, тем более в свете БК.

аттестационный рейд? можно подробнее, что за зверь такой?

и какие рейды конкретно учитываются, только Баева, или все включая статики и малые группы.

Изменено пользователем aliasvenx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...