CSH Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 https://youtu.be/3I7_ImFXr7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А теперь поясните мне что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @CSH, завязывай употреблять, что бы ты там не употреблял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хах, вы его плохо знаете, это еще адекватный видос, по сравнению с тем, что он в жизни может учудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @DoctorVzad, Это про тренд деградирования. На всяких пабликах ВК, пикабу и пр.когда выкладывают какую-то смешнявку, которая не всем понятна/сложна, то как делали раньше До 2013-14: Где кэп! Янп!До 2015/2: Я сюда деградировать пришел, нафиг мне ваши ребусы!Наше время: Сложный прекол, сложнаа сложнаа... Ну, вот отсюда и создаются подобные видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хах, вы его плохо знаете, это еще адекватный видос, по сравнению с тем, что он в жизни может учудить)))Я ж и говорю, пора завязывать, плохо это кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 все, больше не буду ничего выкладывать. Уйду в монастырь, и буду жить там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @CSH,ты понимаешь что я чуть не скачал амиго в поисках цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @DoctorVzad, даже не думай о скачке Амиго) Можно после него сразу прописывать команду format C: , ибо иначе проблем не разгребешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @DoctorVzad, даже не думай о скачке Амиго) Можно после него сразу прописывать команду format C: , ибо иначе проблем не разгребешься)Ну у меня когда то пару раз закачался амиго со всем мусором,разгребся за часик с ним)) Кстати format C команда не сработает,так как система сама себя удалить не сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @DoctorVzad, а ты с live-usb или bootable девайса запускай эту команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @DoctorVzad, а ты с live-usb или bootable девайса запускай эту команду Ну тогда да)) Но лучше бы это могло бы случиться именно с под оси)) Я просто когда то экспериментировал ради интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @DoctorVzad, не ты один =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я как то вводил формат С на чужом компьютере под команду хозяина, которую он вычитал в своих лекциях я тогда был совсем туп в компах, своего даже не было. но почуствовал, что чтото не то делаю... но было поздномы диск А пытались отформатировать и я спросил - а почему С а не А?Хозяин компа ответил - тут так написано зы: прикол прикольный, просто сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это и был, сложный прикол?)Надо что то курнуть, что б постичь сие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Норм наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это и был, сложный прикол?) Надо что то курнуть, что б постичь сие)наоборот, надо не пить и не курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) @CSH,можно просто rmdir /S /Q C: , отлично работает =) Изменено 6 января, 2016 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кто проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти