CSH Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 https://youtu.be/3I7_ImFXr7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А теперь поясните мне что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @CSH, завязывай употреблять, что бы ты там не употреблял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хах, вы его плохо знаете, это еще адекватный видос, по сравнению с тем, что он в жизни может учудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @DoctorVzad, Это про тренд деградирования. На всяких пабликах ВК, пикабу и пр.когда выкладывают какую-то смешнявку, которая не всем понятна/сложна, то как делали раньше До 2013-14: Где кэп! Янп!До 2015/2: Я сюда деградировать пришел, нафиг мне ваши ребусы!Наше время: Сложный прекол, сложнаа сложнаа... Ну, вот отсюда и создаются подобные видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хах, вы его плохо знаете, это еще адекватный видос, по сравнению с тем, что он в жизни может учудить)))Я ж и говорю, пора завязывать, плохо это кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 все, больше не буду ничего выкладывать. Уйду в монастырь, и буду жить там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @CSH,ты понимаешь что я чуть не скачал амиго в поисках цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @DoctorVzad, даже не думай о скачке Амиго) Можно после него сразу прописывать команду format C: , ибо иначе проблем не разгребешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @DoctorVzad, даже не думай о скачке Амиго) Можно после него сразу прописывать команду format C: , ибо иначе проблем не разгребешься)Ну у меня когда то пару раз закачался амиго со всем мусором,разгребся за часик с ним)) Кстати format C команда не сработает,так как система сама себя удалить не сможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @DoctorVzad, а ты с live-usb или bootable девайса запускай эту команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @DoctorVzad, а ты с live-usb или bootable девайса запускай эту команду Ну тогда да)) Но лучше бы это могло бы случиться именно с под оси)) Я просто когда то экспериментировал ради интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @DoctorVzad, не ты один =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я как то вводил формат С на чужом компьютере под команду хозяина, которую он вычитал в своих лекциях я тогда был совсем туп в компах, своего даже не было. но почуствовал, что чтото не то делаю... но было поздномы диск А пытались отформатировать и я спросил - а почему С а не А?Хозяин компа ответил - тут так написано зы: прикол прикольный, просто сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это и был, сложный прикол?)Надо что то курнуть, что б постичь сие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Норм наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это и был, сложный прикол?) Надо что то курнуть, что б постичь сие)наоборот, надо не пить и не курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) @CSH,можно просто rmdir /S /Q C: , отлично работает =) Изменено 6 января, 2016 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кто проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти