mak Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А можно сделать второй сервер сборку на тему магии? вот как на этом сервере http://excalibur-craft.ru/servera-rpg.html Можете скачать попробывать какой там текстур пак прикольный таумкрафт само собой итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 На действующем сервере есть над чем поработать.. Куда второй то сервер? Или третий...? См. ответ в теме "Майнкрафт для детей", пост №3 Примерно так..ЗЫ. И тут можно зачаровывать, зелья варить.. Главное оригинальная игра. Остальное - это всё моды. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Статик же говорил, что после праздников всякую всячину будут добавлять и новые активности появятся различные. Просто подождать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) На действующем сервере есть над чем поработать.. Куда второй то сервер? Или третий...? См. ответ в теме "Майнкрафт для детей", пост №3 Примерно так.. ЗЫ. И тут можно зачаровывать, зелья варить.. Главное оригинальная игра. Остальное - это всё моды. (ИМХО)ты не понимаешь о чем ты говоришь) я за пару днеу получил все что можно в ванила майне зачарованную алмазую снарягу и горы ресов разве что босов не убил лень стало Но таумкрафт это просто крышеснос - когда почитаешь про него поймешь Броня только одна чего стоит http://i.imgur.com/nP0jdfw.png https://pbs.twimg.com/media/Bv0NhTOIYAAXOn9.png https://pbs.twimg.com/media/BvwGygAIMAEbqT3.png Изменено 5 января, 2016 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 mМагик, как и индастриал имеют другие ядра. и там стоит вопрос о легальности.в планах сделать магику и индастриал в этих годах, но для начала надо довести до ума этот сервер + изучить сотни плагинов тех сборок на наличие доступности и отсутствия плагиата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) или просто найти знакомого человека который сам все собирет) ну и в этих годах мне как то не очень) Изменено 5 января, 2016 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @mak, У нас есть кто это может собрать. Дело в распространении таких серверов на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Какой плагиат и что за нарушение прав при распространении? Если на модах и плагинах даже копирайта нет о_ОСервер можно и не распросранять, он вообще не нужен простым игрокам) Просто свой лаунчер сделать и обновляться через него под свой сервер. Изменено 5 января, 2016 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @mak, У нас есть кто это может собрать. Дело в распространении таких серверов на нашем форуме.не понял зачем сервера распространять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Размещение серверов на нашем форуме, или лаунчера на нашем форуме - это распространение. @mak, @LumiX,Ребят ну не всё так просто юредически=)) Что бы это понять, вам необходимо просто ТОННЫ информации по майну прочесть. А так же нарыть практику по делам майна за 7 лет.Если бы я был ололошка, то мне было бы насрать на всё это и уже давно создал бы 4 сервака под себя и не парился=)) НО я представитель крупмного Сообщества, к которому постоянно глаз да глаз =) увы=) К слову и на нашем сервере я нашел несколько плагинов закреплённыю юредически и за продажу которых платят % компаниям Маджонг и дочерним точкам ядра под магик и индастриал.Радует, что руки у создателей этого плагина то ли кривые, то ли специально заточены для открытого доступа, так как были введены изменения вручную в сам код без потери функционала, но изменении исходника под себя. P.S. Как показывает практика качать отдельный лаунчер для игры на 1-2 серверах никому не интересно. К тому же создавая личный лаунчер сложно дать доступ всем, в том числе и офф лаунчеру. А так к нам могут зайти ЛЮБОЙ желающий как с открытого лаунчера( самого распространённого), так и с офф лаунчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Можно замутить систему порталов между серверами...и ничего не нужно будет рекламировать и распространять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Да какая разница?! мы будем использовать коды зарегистрированные компаниями и продающими свой продукт. К ответственности за нарушение авторских прав могут привлечь в соответствии со статьями ГК РФ, УК РФ и Административного Кодекса РФ. Основной закон, касающийся авторского права, находится в VII части ГК РФ.Виды наказаний, в соответствии с ГК РФ, можно найти в статьях 1250, 1252, 1253, 1301 и 1311. В кодексе об административных правонарушениях меры прописаны в статье 7.12. В УК РФ этому посвящена статья 146.Гражданско-правовая ответственность включает как минимальные меры – признание авторского права или пресечение действий по распространению плагиата, так и более строгие – возмещение убытков или выплаты компенсации, и изъятие с последующим уничтожением аппаратуры, задействованной для его распространения.Компенсация может быть в размере от десяти тысяч до пяти миллионов рублей, в зависимости от решения суда, либо составлять двукратную стоимость распространенных экземпляров, нарушающих авторские или смежные права. Способы обойти это есть. НО точно ен ваши предложения )) Изменено 6 января, 2016 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Есть такие штуки как Свободное программное обеспечение и GNU General Public License. Если некая программа распространяется без ограничений, то ты ее можешь использовать как хочешь. Даже изменять исходный код.Маджонг закрывает глаза на пиратские сервера. Они даже сами сделали так, чтобы свободно пираточники играли (online-mode=false). И как бы от лаунчера это НЕ зависит. Параметры в конфиге сервера выставлены, лаунчер лишь ссылка, как ярлычок на раб. столе.Конечно же, есть под Minecraft софт и плагины с неким лицензионным соглашением, но их куда меньше обычных. И на них свет клином не сошелся. Легко можно обойтись без них.Плюс использовать сотни (и тысячи) плагинов крайне неразумно и грузит сервер да и затрудняет работу оператора. Множество плагинов легко заменить на небольшое количество, просто "вырезав" лишнее из них, оставив нужное и соединив по потребностям в один. Ковыряться в чужом коде всегда геморно, это как чужую тетрадь читать. Вроде что-то разбираешь, но сути не улавливаешь. Потому (как я обычно и делаю) проще самому написать код, используя некий образец. По времени выходит быстрее, по функционалу вообще в разы, а по понятности и изменяемости для модификаций и говорить не стоит ничего.Сервер и соответственно его сборку ты не распространяешь. Если ты это сделаешь, то сможешь попрощаться со своим сервером, ломануть его сможет даже школьник.Соглашение с Маджонгом ты также не нарушаешь, распространяя модифицированный клиент. Потому что, первое, клиент распространяется бесплатно, платишь ты за аккаунт и доступ, второе, модификация клиента открыта разработчиком. Или я где-то что-то не так тебя понял?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @LumiX, Да. чутка не так. В истории маджонга и других компаний, которые маджонг поглатила ( как раз создатели магики и индастриала), если им что то не понравится, то они с лёгкостью закрывают нас и штрафуют. Ибо НЕ ВЕСЬ код открыто доступен. огромная часть плагинов, которые они ЯКОБЫ называют своей, были созданы людьми в те времена, когда майкрасофт не владел ровным счетём не чем из майна. И даже не слышал об этом. В те времена колосальной скоростью размножались разработчики плагинов и модов под майн. И все денюшки улетали мимо кормана компании разработчика и дядюшки, получившего 2 ллярда баков за своё творение. По сути реально официальным контентом маджонга - это малая малая доля игры. Остальное они тупо украли, когда зарегистрировали плагины, моды и ядра разработок СОВСЕМ других людей, назвав их своими=) потому что тупо успели зарегать, а те 7 лет распространяли просто так=)))Несколько компаний (владельцы магик и индастриал ядер старого поколения) судились несколько лет. В конечном этапе они проиграли юристам от майкрасофта. Не удивительно, так как бобла то у майкрасофта в тысячи раз больше=) В конечном результате все те компании-конкуренты развалились, а их работники стали пиратами и начали работать сообща. TLauncher открытого доступа, с поддержкой 1.8.8 - это как раз их работа. Вся ветка 1.8 - это работа пиратов по факту. и юредической основы они не имеют. Периодически всплывают дела, где закрывают топовые хосты с любыми серверами и ядрами тупо из-за того, что они используют TLauncher, а не офф от майкрасофта. Или вовсе из-за того, что они не отсыпают % компании за донат.Причем всё что я вычитал является тупо нарушением международного права. так как С НАЧАЛО они закрывают сервера, а уже после идут разбирательства. А должно быть на оборот. Так что там не всё так просто. Если бы я был просто сам с собой, то так то да. НО увы... несмотря на то, что распространение нашего сервера и т.д. висит исключительно на мне, а не на Сообществе и сайт мой является посредником, и использование Логотипа с тагом Бандитов на сервере майна не является даже косвенной связью с Сообществом ( мы не регистрировали таг и лого на юр основе)...... короче не смотря на всё это я всё равно не хочу рисковать репутацией Сообщества. Когда буду уверен в том, что риски минимальные, а если и есть, то исключительно мои, а не Сообщества...тоооо... сразу всё сделается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Что ты так в два этих плагина уперся?)Есть огромное множество плагинов помимо.Есть софтина, которая позволяет делать плагины и моды даже не зная языков программирования. Вариантов не то, что море. Океан! Даже ванилу можно облипить своими плагинами, особо не напрягаясь) И никто не подлезет к тебе. Ты, получается, используя нынешний лаунчер, уже под ударом)))))В общем, не понимаю я твоих страхов и опасений) Вон, есть же у тебя помощник, который готов всё делать и без этих "судебных" плагинов. Мы с ним пообщались. Что ты ему добро не даш?) Изменено 6 января, 2016 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @LumiX, Да. чутка не так. В истории маджонга и других компаний, которые маджонг поглатила ( как раз создатели магики и индастриала), если им что то не понравится, то они с лёгкостью закрывают нас и штрафуют. Ибо НЕ ВЕСЬ код открыто доступен. огромная часть плагинов, которые они ЯКОБЫ называют своей, были созданы людьми в те времена, когда майкрасофт не владел ровным счетём не чем из майна. И даже не слышал об этом. В те времена колосальной скоростью размножались разработчики плагинов и модов под майн. И все денюшки улетали мимо кормана компании разработчика и дядюшки, получившего 2 ллярда баков за своё творение. По сути реально официальным контентом маджонга - это малая малая доля игры. Остальное они тупо украли, когда зарегистрировали плагины, моды и ядра разработок СОВСЕМ других людей, назвав их своими=) потому что тупо успели зарегать, а те 7 лет распространяли просто так=)))Несколько компаний (владельцы магик и индастриал ядер старого поколения) судились несколько лет. В конечном этапе они проиграли юристам от майкрасофта. Не удивительно, так как бобла то у майкрасофта в тысячи раз больше=) В конечном результате все те компании-конкуренты развалились, а их работники стали пиратами и начали работать сообща. TLauncher открытого доступа, с поддержкой 1.8.8 - это как раз их работа. Вся ветка 1.8 - это работа пиратов по факту. и юредической основы они не имеют. Периодически всплывают дела, где закрывают топовые хосты с любыми серверами и ядрами тупо из-за того, что они используют TLauncher, а не офф от майкрасофта. Или вовсе из-за того, что они не отсыпают % компании за донат.Причем всё что я вычитал является тупо нарушением международного права. так как С НАЧАЛО они закрывают сервера, а уже после идут разбирательства. А должно быть на оборот. Так что там не всё так просто. Если бы я был просто сам с собой, то так то да. НО увы... несмотря на то, что распространение нашего сервера и т.д. висит исключительно на мне, а не на Сообществе и сайт мой является посредником, и использование Логотипа с тагом Бандитов на сервере майна не является даже косвенной связью с Сообществом ( мы не регистрировали таг и лого на юр основе)...... короче не смотря на всё это я всё равно не хочу рисковать репутацией Сообщества. Когда буду уверен в том, что риски минимальные, а если и есть, то исключительно мои, а не Сообщества...тоооо... сразу всё сделается похоже на очень подробное описание того почему тебе лень делать сборку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @mak, Знали бы вы сколько я тут разрешений выпрашивал , что бы сделать эту сборку=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В модах спасение проекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А почему Таумкрафт? Мне вот не нравятся игры с магией, волшебством невъе***ной. Я вот заморачиваться на магию глубоко так не хочу. Может тему (моды) контр-страйка взять или Пиратов? Мне вот корсары нравятся ещё. Но вряд ли майнкрафт сможет даже копировать и смодифицировать полностью любую игру. У каждой игры есть что то своё и майнкрафт также. В чём крышеснос - я не понял, но прочёл, что можно создать "мистический посох" или чё там.., который сам за тебя всё будет добывать! Короче упростили механизм авто-фермы ресов. (если здесь нужно заморочится с ресами, кр.пылями, цепочками, то там тупо поставить "палку"?) По поводу достичь всего за пару дней. Это в любой игре.. Пример: Можно самому "добывать ресы, возить товар, крафтить, заверить" и т.д и постепенно расти. А можно просто купить и ты "Ферзь на коне" и хоть прям сейчас в бой с лучшим оружием и амуницией! Каждый выбирает свой путь. Можешь "мучиться", можешь "не мучиться" - выбор твой. На мой взгляд, с модами, начнётся разделение предпочтений.А может просто поиграть оригинал?! (Любой игры) Чё извращаться то? Здесь пвп сервак, Охоться!! Или Сваргань чё-нибудь большое, красивое, у тебя же всё для этого есть!! В конкурсе поучаствуй новогоднем! Построй дом из алмазных блоков! Время есть ещё.Постепенно.. всё что ранее планировалось, будет решаться/добавляться.. норм всё будет. Вообщем: не вижу спасения в модах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ребят, со временем появятся сервера магик и индастриал. Не беспокойтесьПо возможности (пока есть И свет И интернет) изучаю доступность и легальность ядра и комплектующих этих серверов.Но основная проблема пока - это бюджет. На своих машинах открывать сервера разрешения нам не дадут в Совете, так как гарантий минималка. А на оплату хоста пока $ не хватает. Тут как бы оплата нынешнего хоста идёт не окупаемая с доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Совете? совет джедаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @mak, Совет Сообщества. В котором принимают участие все Лидеры проектов. И они руководят всем в округе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) ну знаешь я это вижу так ты постоянно делаешь какие то полу меры- делать сервер только на ваниле нету серверов с модами- делаешь сайт но без нормального домена - сайт сделан вроде бы довольно толково но нет общей интересной красивой задумки которая бы воплотилась в названии проекта и сайта и повлияла бы на все последующие идеи для развития проекта- сервер запущен с сайтом и работают но походу никто не занимается его развитием и рекламой то есть нет 3-5 человек команды костяка ну и как изветно с полумерами успеха не жди Изменено 21 января, 2016 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @mak, опыта тут у всех просто хоть лопатой греби)))))))))))))))1) Сайт этот не сайт. это Trade·MC. тупо сайт для связи доната с сервером + функционал, который включен у нас на 100%.2) Реклама? Первые месяцы + НГ каникулы за рекламу заплатил на сайтах , специализированных на этом. И за всё время потратил более 600р на рекламе. Групп ВК для майна тупо норм нету. Бесплатные сайты рекламы так же либо мёртвые, либо вы не лайкаете их каждый день. Тема для лайков есть.3) Никто не занимается? Я на форуме раз 100 уже писал. У меня из-за света, либо инета онлайн в сутки пару часов. И я работаю в инет. Само собой в первую очередь занимаюсь работой, а уже потом удовольствием.4) Сервер запускался для удовольствия. Для игры своими друзьями и бандитами, а не для прибыли. Ну и на по следок.5) Хочешь помочь? Сделай сервер и запусти. После обратись в "обратная связь" и предложи свой сервер Совету на размещение и связи его с Сообществом. Ну, или хотя бы займись рекламой имеющегося сервера.А то трещать все умеют. А с болтунами, как говорится, успеха не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Я не говорил что хочу помочь я говрил что хочу сервер с модами но я понял твою позицию дальнейший диалог бесполезен Изменено 22 января, 2016 пользователем mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения