Сохай Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 скм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaI2at Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я в тс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaI2at Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Чих пых)Седня комп привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 да я уже порубился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я ток с работы )) можно было погонят давно не играл в КА )) наверно оно будет долго обновлятся )) если что отпишитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaI2at Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ездил на НГ к родителям.Взял комп с собой)Так и оставил у них. Невовремя(Скучно дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 а нечего было соатвлять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaI2at Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Sesp ушел из клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 это потеря потерь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fromkaluga Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Парни здорова от Fromkaluga !!!! Я на русском есть, с Европой херня какая то))) все забыл( пароли явки) вы то есть на русском? Как всех найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ни в еропе ни россии нас уже несколько лет практически нет, время от времени пару калек заходят по фанится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера видел калеку Немирова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 сегодня в тс сидел калека колямба )ностальгировал )и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти