Администратор Kubik Опубликовано 3 января, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Кому интересна данное расширение игры, то тут можно его купить в пределах 100 рублей!Только смотрите список продавцов ниже: https://www.g2a.com/the-elder-scrolls-online-explorer-s-pack-dlc-cd-key-global.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strider Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А в чём подвох? Почему так дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 3 января, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Это нормальная цена полугода назад, наши барыги просто почему-то цены взвинтили в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSlayerFish Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 купил, все отлично;только когда щит отключаешь, платеж не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @PurpleSlayerFish, я все время без щита покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarlitEyes Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Довольно странно, я вот купил TES и спокойно могу играть за разные альянсы и разными классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSlayerFish Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @frantsyz, а, все, я еще щас другу купил, вник как это делать без щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uruk Shagrat Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @frantsyz, Что то у меня фейлится без щита. Пишет Ошибка F8 при оплате картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 10 января, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Довольно странно, я вот купил TES и спокойно могу играть за разные альянсы и разными классами. Все предзаказы так могут, а кто покупал после старта игры - уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Uruk Shagrat, я пользуюсь PayPal, не люблю палить карту. У меня без каких-либо проблем покупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uruk Shagrat Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @frantsyz, палка вроде +36р комиссии хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Uruk Shagrat, иногда берёт комиссию, иногда нет. В принципе мне не жалко, зато я спокоен за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yourbro Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 народ а куда этот ключ вводить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @yourbro, в твоем личном профиле на сайте тесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uruk Shagrat Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Короче не мог я смотреть на него....купил через PayPal. VISA так и не заработала на этом сайте.Все ок. Ключ мгновенно прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_W Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Подскажите пожалуйста, а куда ключ приходит? ) Что-то я не понимаю, нет его нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frantsyz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Dmitriy_W,в личной кабинете посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMir85 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Решил взять, давно хотел данмера ДК создать за дагерфол... Мне обошлось почти в 250р (114,34 ключ + 88,63 шит + 42,18 киви). Не стал разбираться можно ли бесплатно щит без привязки карты сделать, оплатил своим любимым qiwi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik'kael Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) @MaxMir85, можно бесплатно, сам с трудом сделал )но сумма ужасна у киви - у меня всего 113,13 + 2,83 за Киви Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Mik'kael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop! Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти