nazden Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А у нас за 2 дня снежок выпал)))не ну так-то у нас снежок выпал месяц назад, просто вчера добавилось его немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Зачем,падать в лужи то?) Этож холодно!))Мы в хлам и скользко. Зачем - вопрос не стоял. Падали, значит так надо Несмотря на зиму и то что мой пуховик промок насквозь, нам было тепло. Я говорил, что у нас в руках было по трехлитровому "бочонку" вина и мы ещё всех угощали? Особенно тех, кто поднимал нас из луж Потому что снега видимо не было)Как и в Питере)Пойду с горя в лужи падать)Снега тогда было много. Очень. Просто верхний слой растаял и в колеи и впадины натекла вода. Но асфальта даже близко не было.Зачем,падать в лужи то?) Этож холодно!))Кстати, я один раз траванулся водкой и спал в луже. Через час, когда наши решили, что мне уже хватит отдыхать, меня с ледком выдирали из воды. Даже не чихнул.Эх, где мои 20 лет? Изменено 1 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Яхз, женские чары Бухой поехал с Котофейкой и Биной на Красную площадь с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Яхз, женские чары Бухой поехал с Котофейкой и Биной на Красную площадь с утра... Ловелас, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти